alexa
置頂

《ID4星際重生》預告片超吸睛 點擊破百萬

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-05-25
瀏覽數 4,300+
《ID4星際重生》預告片超吸睛 點擊破百萬
分享 Line分享分享 複製連結

年度史詩級災難鉅片《ID4星際重生》,繼先前陸續公佈兩支預告片後,其前所未見的超級巨型災難場景震撼全球影迷後,當中如外星人攻擊地球的全新招式,透過「重力反轉」技術,將城市連根拔起並砸向另一座城市,預告片中清楚看見全球知名的吉隆坡雙子星大樓從天空狠狠砸向倫敦塔橋,極度震撼的一幕更成為影迷高度討論的話題,絕對是史上規模最龐大也最嚴厲的地球毀滅災難片,影迷對該片的期待度更可從預告片的點擊數得以知曉,單台灣官方的數字統計,在YouTube及FB粉絲團已累積超過170萬次的瀏覽量,而距離電影正式上映已進入一個月的倒數階段,近日福斯影片更大方開放超級版預告片,長達四分半的豪華版預告讓影迷可以嚐鮮感受史詩級磅礡的災難鉅片魅力。

《ID4星際重生》預告片超吸睛 點擊破百萬

《ID4星際重生》成為全球媒體及影迷年度最期待的鉅片之一,不僅該片億萬票房導演羅蘭艾默瑞克(Roland Emmerich)的強大魅力外,當時在1996年推出首部曲《ID4星際終結者》時,便締造280億新台幣票房,並稱霸全球影壇成為當年度票房總冠軍,進而樹立下科幻災難片的經典典範,而羅蘭艾默瑞克這位德國導演陸續又推出《明天過後》、《2012》等全球賣座巨型科幻災難片,奠定其科幻災難教父之屹立不搖地位,就如伍迪艾倫或希區考克等,擁有獨特鮮明的個人風格,是讓羅蘭艾默瑞克在推出這類高成本製作的災難大片品質最佳保證的主因。

《ID4星際重生》預告片超吸睛 點擊破百萬

面對現在以超級英雄漫畫改編成電影為王道的世代下,在德國長大的他其實完全興趣缺缺,他認為自己成長的地方沒有接觸這些東西,而為了要讓大眾感受到他個人的風格,他必須創造自己擅長的類型,因而推出艾默瑞克風格的作品,也就是科幻加災難,並在每一部片中放入不同的觀點,讓他的作品不只是淪為單純的爆米花爽片而已「在《明天過後》中是關於溫室效應以及我們的生活所受到的影響,」艾默瑞克談及自己的作品「《2012》則是現代版的挪亞方舟,或許我還能再拍出10到20部災難片,它們都各自反映出一個觀點,這麼一來就不只是災難片而已,所以我很高興能拍攝屬於我自己的類型,這令我深感興趣。」

《ID4星際重生》預告片超吸睛 點擊破百萬

而跟漫畫改編電影的鬼才神導馬修范恩(過去作品如《金牌特務》、《X戰警:第一戰》)一樣不喜歡拍攝續集的羅蘭艾默瑞克,首度因為題材太棒,而破例執導《ID4星際重生》,導演表示:「老實說我並不太喜歡續集,因為我覺得為何要看已經看過的東西,所以我也決定不把本片拍成一部直接的續篇,而是故事的延續,一切才開始成形,並提出一個問題:『知道外星人要回來時,世界會是如何?』這引發出正面和反面的思考,也是驅使我的動力。」但這個好腳本並不是非常順遂地產生的,其餘早在當年首部曲創下全球大成功的時候,福斯影片早有計劃延續這個經典作品,但劇本的難產跟劇組對這系列的執著,讓這個計劃停擺了15個年頭,終於最後讓導演與當時一手催生劇本的編劇狄恩戴彿林(Dean Devlin)產出滿意的新劇本,而得以實現《ID4星際重生》這個讓影迷痴等20年的曠世「續」作!

《ID4星際重生》預告片超吸睛 點擊破百萬

《ID4星際重生》集結前部電影中的多位原班卡司,包括比爾普曼、傑夫高布倫、薇薇卡福克斯(Vivica A. Fox)、裘德赫希(Judd Hirsch)及布蘭特史賓納(Brent Spiner)回歸演出原角色,並網羅包括「雷神弟」連恩漢斯沃、夏綠蒂甘絲柏格、瑪嘉夢露、喬伊金、威廉費奇納、新生代好萊塢黑人男星傑西亞瑟(Jessie Usher),以及《控制》及《明天過後》莎拉沃德(Sela Ward)等人共同演出。《ID4星際重生》將於2016年6月22日(週三)搶先全球在台上映!

《ID4星際重生》超級預告:

在經歷過外星人大舉入侵地球後,人類知道,這些入侵者有一天一定會再回來。《ID4星際終結者》重新定義科幻災難電影,並成為影史經典後的下一個篇章,地球將面臨規模更加龐大的全球性災難。人類運用先前外星人所遺留下來的科技,發展出一套強大的地球防禦系統,然而,這些外星人卻帶著人類前所未見、更先進強大的武力再次入侵地球,而人類的生死存亡,最終掌握在幾位勇者的手上,只有當他們挺身而出,才能避免人類世界被滅絕的危機。

>>更多電影詳情請上甲上娛樂臉書

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡