alexa
置頂

《幸福百分百》珍妮佛安妮斯頓拍戲尺度放很開!

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-04-27
瀏覽數 2,400+
《幸福百分百》珍妮佛安妮斯頓拍戲尺度放很開!
分享 Line分享分享 複製連結

美國《時人》雜誌剛選出2016「全球最美女人」,47歲的珍妮佛安妮斯頓打敗眾多女星、奪得后冠!新婚不到一年的她,在喜劇大導蓋瑞馬歇爾執導的新片《幸福百分百》中也有大膽突破的演出,電影一開始就是一場「貴妃出浴」的戲,在薄薄的一襲超短浴袍下,珍妮佛安妮斯頓可是放得很開,裡面什麼都沒穿!

雖年近半百,但身材外型依舊保持得穠纖合度、亮麗健康的珍妮佛安妮斯頓,睽違12年再度被選為全球最美女人,對此她感到相當受寵若驚,在接受訪談時大方和大家分享她維持美麗的秘訣:每天起床後喝一杯熱檸檬水,一週運動六天、每次持續一小時。難怪她能在《幸福百分百》中穿著清涼合身的浴袍,動作超級豪放大喇喇也不怕走光!倒是和偶像茱莉亞蘿勃茲對戲才讓她緊張害羞、頻吃螺絲,她說:「和女神一起工作,跟和她做朋友是兩碼子事」,兩人在第一場對戲時,珍妮佛安妮斯頓還不自覺直接喊了茱莉亞的本名,忘了改叫劇中的名字,讓她感到相當糗!

珍妮佛安妮斯頓在經典電視影集《六人行》中飾演的「瑞秋葛林」一角,天真迷糊又搞笑的討喜性格深植影迷心中,連英國胖妞歌后愛黛兒也瘋迷不已,她自爆有次和珍妮佛安妮斯頓一起上廁所,在廁所隔間坐下後就聽到珍妮佛『爽朗』的尿聲,她們彼此互問近況如何,愛黛兒還回珍妮佛說:「我很好呀!瑞秋妳呢?」;而「瑞秋」這個角色也讓珍妮佛安妮斯頓分別入圍艾美獎五次、金球獎兩次與美國演員工會獎兩次,並為此贏得一座艾美獎(2002年)與一座金球獎最佳喜劇女演員獎(2003年)以及六座全美民選獎。在今年的新片《幸福百分百》裡,珍妮佛安妮斯頓飾演一位獨力撫養兩個兒子的單親媽咪,渴望與前夫復合,沒想到前夫卻娶了新歡小蘿莉。這段劇情的安排,不禁讓人聯想起現實生活中她與布萊德彼特的第一段婚姻,也是因為年輕辣妹安潔莉娜裘莉的介入而告終,然而新婚的珍妮佛安妮斯頓對此往事早已釋懷,她表示現任老公賈斯汀塞洛克斯的幽默感,是讓她保持年輕活力的重要原因!

《幸福百分百》劇情描述少根筋的單親媽咪珊蒂(珍妮佛安妮斯頓飾),獨力撫養兩個兒子,沒想到前夫卻娶了一個小蘿莉;單親奶爸布萊德利(傑森蘇戴西斯飾),身兼父母兩職,卻不知如何與青春期的女兒相處;八百年沒見老媽的大齡女子潔西(凱特哈德森飾),藏著不欲人知的小秘密,不料遠在百哩外的老爸老媽卻意外來訪;單身的事業女強人米蘭達(茱莉亞蘿勃茲飾),沒時間談戀愛,卻在新書發表會上遇見生命中唯一的缺憾。母親節的熱鬧慶祝派對,將彼此的心重新凝聚在一起!《幸福百分百》將於5月6日在台上映!

最新預告:

最新預告2(珍妮佛安妮斯頓篇):

>>更多電影詳情請上甲上娛樂臉書

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章