alexa
置頂

史努比65週年生日,首推3D動畫電影!

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2015-08-10
瀏覽數 9,600+
史努比65週年生日,首推3D動畫電影!
分享 Line分享分享 複製連結

史努比歡度生日了!全球最紅的小狗狗史努比,自1950年推出至今年剛好滿65週年,全世界各地都在歡慶這個陪過無數的大人小孩,度過許多歡樂日子的超級經典漫畫鉅作《花生漫畫》,今年聖誕節檔期將首度推出3D電腦動畫電影《史努比The Peanuts Movie》,並由打造《冰原歷險記》及《里約大冒險》系列的頂尖動畫製作團隊-藍天工作室操刀。

為了幫史努比慶生,導演史帝夫馬提諾(Steve Martino)更製作一支影片,由他親自教大家如何自己動手畫出史努比,歡迎大家開始動手畫史努比,並公開上傳到臉書加上#史努比生日快樂,與全球粉絲一起祝「史努比生日快樂!」《史努比The Peanuts Movie》台灣將於12月25日上映。

史努比65週年生日,首推3D動畫電影!

電影介紹

由查爾斯舒茲(Charles Schulz)創作並聞名全球的經典連載漫畫《Peanuts》,其深受喜愛的卡通角色史努比、查理布朗、露西、奈勒斯及一群可愛的角色們,將首度以3D電腦動畫形態登上大銀幕與粉絲相見!

結合經典的卡通元素及創新的3D動畫技術,史努比這條世界上最可愛的小獵犬,成天幻想著遨翔天際並內心住著一個飛行王牌的靈魂,將展開他的最大使命,要飛上天空去追逐他的頭號剋星—紅色男爵,同時他最好的朋友查理布朗也開始了自己的終極任務。

史努比65週年生日,首推3D動畫電影!

《史努比The Peanuts Movie》這部經典鉅作翻拍成大銀幕作品,絕對要讓全球影迷再次愛上這部歷久彌新的經典之作!

電影預告

>>更多電影詳情請上《史努比The Peanuts Movie》官方網站

 

數位專題
金馬57 X《遠見》專題報導
分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡