alexa
置頂

《我的少女時代》獻給99%的平凡少女!宋芸樺醜小鴨變天鵝

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2015-07-17
瀏覽數 10,700+
《我的少女時代》獻給99%的平凡少女!宋芸樺醜小鴨變天鵝
分享 Line分享分享 複製連結

電影《我的少女時代》由優質偶像劇《命中注定我愛你》、《蘭陵王》等王牌電視劇製作人陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房《總舖師》、《女朋友‧男朋友》監製、也是金馬獎得主葉如芬共同打造,集結影壇新星《等一個人咖啡》宋芸樺、《相愛的七種設計》王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)。華聯國際近日曝光電影正式預告,由長大了的林真心開場,華麗卡司再添一筆,正式公布陳喬恩特別演出《我的少女時代》,便利貼女孩再度與陳玉珊導演合作,備受矚目與期待!為回饋粉絲期待,電影提早至8月13日上映,更是暑期華語片中唯一搶先開賣8/7-8/9口碑場,自信成為今夏票房最亮眼電影!電影《我的少女時代》由華聯國際發行,今年夏天8月13日勿忘我!重返青春最無敵!

《我的少女時代》獻給99%的平凡少女!宋芸樺醜小鴨變天鵝

電影《我的少女時代》正式預告由陳喬恩開場,喜感演出非常吸睛,此次特別演出成熟版林真心,導演陳玉珊說:「這次要演出30幾歲、人生看似得意其實非常狼狽的林真心,我覺得她的演技實在是沒話說,尤其她演活便利貼女孩,我覺得她演出鬼靈精怪的林真心非常稱職!」同時也表示台灣的觀眾很久沒有在大銀幕上看到喬恩,大家非常想念她,這次邀請她也非常阿莎力的答應,默契一百分,陳玉珊說:「我們是合作過非常多檔戲的老戰友,我的第一部電影怎麼能夠少了她!」陳喬恩則偷偷爆料:「當導演跟我說她想要自己導一部電影時,我以為她在說笑呢!」但也稱讚導演是個脾氣很好、要求很高的導演,這次的工作非常愉快!非常期待可以趕快看到完整的電影!

《我的少女時代》獻給99%的平凡少女!宋芸樺醜小鴨變天鵝

電影《我的少女時代》正式預告中除曝光陳喬恩特別演出外,更有許多90年代大家的共同記憶,《我的少女時代》描述的是99%平凡少女的故事,要讓少男、少女們永遠記得青春的勇氣,平凡女生林真心也可以為了真愛大翻身,醜小鴨變天鵝令人跌破眼鏡。陳喬恩說:「我覺得這部電影會讓很多觀眾找到一些很溫暖的回憶,比如說畢業紀念冊裡的勿忘影中人、偷偷寄送幸運信,也有許多台詞會令人感動,像是『在那個沒有手機,沒有網路的年代,消失,是很容易的事!』,十幾年前沒有微博、沒有微信、沒有臉書,現在有許多年輕人可能沒有辦法體會一個人要離開那麼遠,我覺得這個電影可以讓我、讓觀眾再一次感受小小純樸的美好。」其他經典台詞還有「女生是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,我們說沒關係,就是有關係!」、「沒穿過高中制服翹過一次課,長大以後,才會後悔!」會令人憶起曾經心動過的、曾經很青澀的、曾經傷痛的、曾經快樂的回憶,也預計將在網路上掀起熱烈討論與共鳴。電影《我的少女時代》由華聯國際發行,今年暑假!8月13日兩岸三地同步釋放初戀熱情、綻放一身是膽的青春。

《我的少女時代》獻給99%的平凡少女!宋芸樺醜小鴨變天鵝

電影介紹:

神經大條又長相平凡的笑花林真心(宋芸樺 飾),每天的眼珠都只跟著校園男神歐陽非凡(李玉璽 飾)轉動,幻想著初戀的浪漫。 而早已“放棄治療”的放牛班頭號痞子徐太宇(王大陸 飾),則一心想要把上品學兼優的校花(Dewi簡廷芮 飾)。 這兩個毫無勝算的魯蛇,因為一封連鎖幸運信而有了倒霉的交集,為了晉升愛情勝利組,彼此約定要幫對方追到各自心儀的對象… 因為青春,一身是膽,所以但當愛情降臨時,原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他…    

2015夏天    就這樣一直走下去,總會找到屬於妳,閃閃發亮的結局

 

數位專題
金馬57 X《遠見》專題報導
分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡