alexa
置頂

傑森史塔森硬漢形象大突破《麻辣賤諜》喜劇戲胞大噴發

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-04-30
瀏覽數 3,550+
傑森史塔森硬漢形象大突破《麻辣賤諜》喜劇戲胞大噴發
分享 Line分享分享 複製連結

過去以《玩命關頭》系列、《玩命快遞》系列等動作強片著稱的銀幕硬漢傑森史塔森(Jason Statham),冷酷的外表以及鐵漢的形象,沒想到碰上喜劇名導保羅費格(Paul Feig)合作演出超級動作喜劇《麻辣賤諜》一切破功,傑森史塔森的搞笑戲胞徹底被激發。傑森史塔森突破過往的銀幕形象,在保羅費格自編自導的年度動作喜劇大作《麻辣賤諜》中,演出行事魯莽、脫序的中情局特務,片中他更犧牲形象,裝扮成各種奇怪的造型掩飾他在片中的特務身份,極盡所能地搞笑,甚至讓擁有豐富喜劇經驗的瑪莉莎麥卡錫多次忍不住爆笑出聲。《麻辣賤諜》除了有令人拍案叫絕的連環笑彈外,特務電影中不可或缺的動作戲可是一點也沒少,在鏡頭前早已經打出心得的傑森史塔森不用替身,全程親自演出片中所有高難度的動作戲,更是令導演保羅費格嘖嘖稱奇。

演出多部動作片的光頭型男傑森史塔森,硬漢打手的銀幕形象深植人心,近期更在《玩命關頭7》中飾演為弟弟報仇的超級大反派,凶狠的眼神和氣勢讓人絕對不想招惹到他,不過在5月22日將推出的超級動作喜劇《麻辣賤諜》中,讓全球觀眾得以看到他與過去大相逕庭的形象,且令人驚喜的搞笑演出。傑森史塔森在 《麻辣賤諜》中的角色,是導演保羅費格以傑森本人為藍本量身打造,不但和他過去飾演的角色截然不同,還是個容易衝動、做事魯莽的中情局特務。保羅費格說:「我是傑森的忠實粉絲,我和我太太看過他演出的所有電影,自從看過他在 《快克殺手》的表現後,我就知道他能演喜劇,所以在構思《麻辣賤諜》的劇本時,馬上就想到找他來擔綱這個角色。」

《麻辣賤諜》是保羅費格第一次和傑森史塔森合作的作品,保羅不僅對他的表演天分讚譽有加,更對於他敏捷的矯健身手感到佩服萬分,保羅費格說:「我之前不知道他真的這麼能打,拍攝動作戲的技巧之好!」原本導演為動作戲吃重的傑森找來了替身,還想好了要怎麼借位不拍到替身的臉,但是實際拍攝的時候,傑森史塔森敬業的態度和專業的表現,親自完成所有高難度的拍攝工作,讓導演對他稱讚連連:「他的表現真的太讓我驚艷了,他在整部電影裡面完全沒有用到替身,你們看到的畫面全都是他自己上場演出,這實在是太瘋狂了。」

而演出《伴娘我最大》後星路大開的女主角瑪莉莎麥卡錫,接連主演了多部廣受歡迎的喜劇電影後,也在《麻辣賤諜》中首次和傑森史塔森搭檔演出,新鮮的組合令許多影迷早已迫不及待看到他們精彩的對手戲。導演透露,某天傑森在拍攝前背好了當天的所有台詞,但是他臨時在拍攝現場寫了一堆新的台詞給傑森,要傑森「脫稿演出」,瑪莉莎麥卡錫回想那天,她說:「我跟傑森對戲的時候,好幾次忍不住爆笑出聲,我平常不是那麼容易被逗笑的人,但是當他用嚴肅又憤怒的表情說出那些搞笑的台詞,我真的憋不住笑意。」《麻辣賤諜》台灣將於5月22日爆笑上映!

電影介紹:

一向行事低調、在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫  飾),是位專門執行危險任務卻不為人知的無名英雄,然而,她的搭檔(裘德洛  飾)在行動中因為不明原因消失無蹤,也連帶波及另一位頂尖中情局探員(傑森史塔森  飾)的安危。為了找出搭檔的下落,並且拯救這個岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。然在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈。

《麻辣賤諜》電影片段 -貨真價實的間諜篇:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章