alexa
置頂

《紙上城市》前導預告片上線,超模卡拉迪樂芬妮挑戰女主角

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-03-23
瀏覽數 4,900+
《紙上城市》前導預告片上線,超模卡拉迪樂芬妮挑戰女主角
分享 Line分享分享 複製連結

改編自美國暢銷小說作家約翰葛林(John Green)原著小說的《生命中的美好缺憾》,去年推出後獲得廣大影迷和書迷的支持,在全球締造超過三億美金的票房佳績,片中男女主角之間悲淒的愛情令人為之動容,更讓許多人淚灑電影院。今年夏天,約翰葛林之全球熱銷小說《紙上城市 Paper Towns》將再次躍上大銀幕,由生命中的美好缺憾》編劇原班人馬再次聯手打造,並由機器人與法蘭克》導演傑克史艾爾(Jake Schreier)執導,網羅在生命中的美好缺憾》中擔任男配角的納特沃爾夫(Nat Wolff)挑大樑演出戲分吃重的男主角,和於2012年由模特兒界跨足電影圈的英國超模-卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)互尬演技。紙上城市中文前導預告片正式上線!

擅長撰寫青少年愛情小說的約翰葛林,十分了解年輕世代的語言,並能細膩的發揮在文學作品上取得全球粉絲的共鳴,一切都親力親為的約翰,在首部改編電影作品《生命中的美好缺憾》時就非常踴躍參與,而且還在片中默默的串場一場戲,而他的作品更是好萊塢許多演員願付出任何代價以求參與,在生命中的美好缺憾》中,他讓當紅的雪琳伍德利(Shailene Woodley)甘願為戲落髮,扮演一個絕症少女,新片紙上城市》則邀請到跨足影壇的國際名模卡拉迪樂芬妮一改她的招牌金髮,染了一頭的棕髮扮演一位謎樣少女,在時尚界已有一席之地的她更是各大時尚品牌的熱門御用名模,是個不折不扣的時尚印鈔機,在新片顛覆刻板形象,她卻甘之如飴,「在接到我取得這個角色通知時,我剛好一個人在飯店的房間梳妝準備下一個工作行程,然後得知我獲選瑪歌這個角色時,我激動到淚流滿面」事後,她馬上在自己的推特上公告此訊,這也是她首度擔綱女主角,並十分期盼能參與約翰葛林的作品,但這個角色其實在一開始選角時,劇組曾邀請雪琳伍德利擔任,無奈碰上另一部新片分歧者2的拍攝而作罷,約翰葛林對於最後的選角結果則開心不已,他表示:「卡拉迪樂芬妮在選角時表現十分亮眼,她完全了解瑪歌這個角色的背景,我真的超級興奮劇組能找到她來擔任。」此次,約翰葛林也將首度擔任執行製作,並親自改編劇本。

2006年推出第一本小說即獲得普林茲文學獎的美國當紅天才作家約翰葛林,以青少年文學作品在美國享譽超高人氣,亦在全球擁有廣大的讀者支持,去年更以近期超熱門作品《生命中的美好缺憾》首度登上大銀幕,並讓全球影迷為之驚豔,並締造票房佳積,約翰葛林也因此聲名大噪並受時代雜誌獲選為2014年百大人物,從此成為影壇新焦點,而他過去的小說作品更成為大家爭相翻拍大銀幕的首選之一,於2008年推出的作品《紙上城市》也改編成電影並將於今年推出。

電影《紙上城市敘述昆汀(納特沃爾夫飾)從小就暗戀住在對面的鄰居瑪歌(卡拉迪樂芬妮  飾),卻一直沒機會讓瑪歌認識他,某天夜裡,瑪歌突然闖進他的房間,他們一起展開了一場報復行動。當昆汀正開心著終於和瑪歌有了交集的隔天,她卻突然不見蹤影,並且留下了一些神秘的線索。昆汀將找出瑪歌視為自己的任務,並且堅信能夠循著這些線索找到她,他和身邊的好友一起展開了未知的神祕旅程,他們將學習到許多關於愛情和友情的寶貴經驗。他們要如何找到瑪歌,旅途中又會發生什麼精彩的故事? 

紙上城市》由生命中的美好缺憾》納特沃爾夫與安娜‧卡列尼娜卡拉迪樂芬妮主演,以及《風雲男人幫》奥斯丁阿布拉姆斯(Austin Abrams)、惡鄰纏身亞當等大人2》荷絲頓賽吉(Halston Sage)、美國電視喜劇《The Thundermans》賈斯提斯史密斯(Justice Smith),以及《妙女神探》(Rizzoli & Isles)潔絲辛克萊(Jaz Sinclair)等人。紙上城市台灣將於8月21日正式上映!

電影介紹:

紙上城市》為改編自普林茲文學獎得獎作家約翰葛林之全球暢銷作品,其暢銷鉅作《生命中的美好缺憾》先前亦經改編成電影,紙上城市描述一位年輕男孩—昆汀與自小到大所暗戀的鄰居—瑪歌之間的故事,瑪歌是一個勇於冒險卻又充滿著神秘感的少女,熱愛故弄玄虛,最後成了一個失蹤少女;有天晚上,瑪歌突然來訪,他們展開一場通宵的報復冒險行動,而在隔天瑪歌卻離奇失蹤,並留下了一些神秘的線索給昆汀,昆汀毅然決定循著這些線索來找尋瑪歌的下落,並帶著他身邊那群好友一同展開這神秘的旅程,但最終想解答出瑪歌的謎題,昆汀必須參透友誼以及愛的真諦。

紙上城市中文版前導預告:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章