alexa

全新警匪動作冒險喜劇《冒牌條子》席捲全球吸金逾30億

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2014-09-29
瀏覽數 11,000+
全新警匪動作冒險喜劇《冒牌條子》席捲全球吸金逾30億
分享 Line分享分享 複製連結

在真實世界裡,一般人要變成漫威(Marvel)英雄那樣英勇有權根本就不太可能,但如果能變身成警察,走在路上很威風又受人尊敬會是什麼樣的感覺?福斯影片今年夏天推出動作冒險喜劇《冒牌條子》(Let’s Be Cops),就是由曾執導《鄰家女優》、《獸性大發》喜劇翹楚—路克格林菲(Luke Greenfield)掌舵,將自己先前在萬聖節假扮警察的有趣經驗放上大銀幕,邀請到《惡鄰纏身》傑克強森(Jake Johnson)與《B咖戰警》小戴蒙韋恩斯(Damon Wayans Jr.)這對私交甚篤的好朋友,共同演出片中同甘共苦的黑白假警拍檔,先前已於美國及全球40多個地區接力上映,憑藉著超爆笑的喜劇橋段,在世界各地締造驚人的佳績,全球更笑出30億台幣的絕佳票房,實為今年必看的喜劇強片,台灣也將於11月14日上映,首支電影預告片於日前正式爆笑上線,要台灣影迷們好「笑」道相報!

由導演路克格林菲執導,與執行製片尼可拉斯湯瑪士(Nicholas Thomas)共同編寫的《冒牌條子》,創作靈感源自於導演過去與好兄弟參加萬聖節派對時,他們靈機一動變裝成警察,而這無心插柳的變裝,卻為他帶來始料未及的好處,這經驗也成為拍攝此片的最初靈感。《冒牌條子》故事敘述兩位職場失意的好哥兒們,因為喬裝成警察參加一場變裝派對,竟改變了他們原本平淡無奇的人生。他們開始變得有女人緣,上酒吧有免費的酒喝,甚至連街頭的混混都因為他們的假身分而乖乖臣服。這兩個人從默默無名的職場魯蛇一夕之間成為爆紅的警探二人組,而他們竟得寸進尺,到處開著假警車繼續冒充人民保姆,然而就在他們洋洋得意之時,竟然也同時被黑白兩道盯上,並捲入了一場危險的警匪戰中,他們會如何處理這棘手的情況?

此次擔任《冒牌條子》的兩位搭擋為曾演出過電影《惡鄰纏身》、《龍虎少年隊》的喜劇男星—傑克強森,以及《B咖戰警》與美國喜劇影集《好友行不行》的小戴蒙韋恩斯,而私下也是好朋友的兩人並非首度合作,先前曾在廣受青少年喜愛的電視喜劇《俏妞報到》中共同參與演出,如今再度聯手搞笑,默契十足!片中其他演員還包括《里約大冒險2》的安迪賈西亞(Andy Garcia),曾在《龍虎少年隊》裡超不計形象演出惡霸毒販老師的羅伯里戈爾(Rob Riggle),和《吸血鬼日記》的妮娜道伯瑞(Nina Dobrev)等。《冒牌條子》台灣將於11月14日正式上映!

電影介紹:

雷恩與賈斯汀這對人生失敗組的魯蛇難兄難弟為了參加變裝趴而喬裝成警察,沒想到卻意外成了鎮上最夯的英雄搭擋,這讓他們的魯蛇生活嚐到了甜頭,而執意地想繼續鬧下去,但沒想到卻讓他們意外周旋在黑幫份子,及與惡棍狼狽為奸的警探之間。當他們意外發現不法勾當,卻眼看自己越陷越深,受困在這場風波中沒有退路,只好一路假戲真做,硬幹到底好脫離這個萬丈深淵。

究竟這對黑白配的冒牌條子會如何「黑白來」?他們是否能繃「警」神經聯手伸張正義並且全身而退?

《冒牌條子》官方預告:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂