alexa
置頂

《移動迷宮》電影片段及幕後花絮公開 滿足影迷好奇心

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2014-09-10
瀏覽數 12,700+
《移動迷宮》電影片段及幕後花絮公開 滿足影迷好奇心
分享 Line分享分享 複製連結

改編自全球暢銷青少年驚悚奇幻小說的電影《移動迷宮》即將在9/12搶先美國正式在台上映,並同步推出IMAX提供影迷們更清晰、更震撼的視覺饗宴!本片近期甫在美國動漫展(Comic-Con)邀請動漫迷搶先試片,獲得空前的迴響,目前在Yahoo!奇摩電影上的期待度亦高達98%,穩坐最受期待的當週新片冠軍,電影正式上映倒數一週,今日釋出兩支精彩電影片段及一支幕後花絮,讓影迷們先一窺究竟!

近日首度公開的電影片段之一敘述湯瑪士(狄倫歐布萊恩  飾)在進入迷宮後,對於這個他一無所知的世界充滿恐懼與疑問,幽地鬥士中的領導者艾爾比(艾繆艾敏  飾)帶他了解這個迷宮幽地,並告訴他身為幽地鬥士必須遵守的規則;另一支則是湯瑪士和飛毛腿的隊長民豪(李基弘  飾)在迷宮中找尋出口時遇上了迷宮大位移,他們必須躲開移動中的迷宮,並趕在被困住之前逃出去,緊張的劇情和令人震懾的畫面都讓人不由得腎上腺素激增,為他們捏一把冷汗!狄倫歐布萊恩在片中有許多需要大量體力、奮力奔跑的畫面,他說:「其實我只是做了很多衝刺。拍攝中間有一段高峰期,我狀況很好,跑起來很輕鬆,這也讓我的體態維持得很棒。」另外,同步釋出的幕後花絮則是民豪向湯瑪士說明移動迷宮的遊戲規則,影片中除了能一睹迷宮中高聳的牆門外,還可以看到令人嘆為觀止的完整迷宮模型。

為了讓電影場景的呈現更加貼近迷宮幽地的樣貌,《移動迷宮》的拍攝地點選在路易斯安那近郊一片蒼翠蔥鬱的偏遠地區,導演威斯柏為了讓演員們完美詮釋幽地鬥士彼此相依的革命情感,在實際拍攝開始時,便讓這群年輕的演員們一同進行野外求生訓練,嘗試一段不仰賴科技的求生冒險,他們必須自己準備食物和尋找棲身之處,彼此照顧,期間他們甚至共同經歷了突來的風暴,還有壯觀的打雷閃電,《移動迷宮》製片威克戈弗雷就說:「這段經歷讓演員們彼此培養出互助生活的情感,讓他們足以演出書中的角色。」;《移動迷宮》台灣將於9月12日搶先美國震撼登場,IMAX同步上映!

電影介紹:

改編自詹姆士達許納所著作的全球青少年暢銷驚悚奇幻小說—『移動迷宮』,故事描述湯瑪士醒來,發現置身於一座精心設計的殺人迷宮當中,並與一群陌生的男孩受困當中,除了只記得一段很詭異的夢,以及一個叫「W.C.K.D」的神秘組織外,他已喪失對外面世界的記憶,為了脫困,湯瑪士只能憑藉著拼湊過去的零散記憶,以及找尋在迷宮中的蛛絲馬跡來解開所有的謎團,得以生存下去。究竟他能揭開什麼樣的驚人祕密?而誰是設計並操作這龐大又複雜的迷宮之幕後黑手?

《移動迷宮》認識迷宮幽地電影片段

《移動迷宮》飛毛腿電影片段:

《移動迷宮》遊戲規則幕後花絮:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章