alexa
置頂

楊力州推薦!《逐夢上學路》帶孩子認識世界

多國映演獲好評
文 / 新聞稿    
2014-07-18
瀏覽數 6,200+
楊力州推薦!《逐夢上學路》帶孩子認識世界
分享 Line分享分享 複製連結

《逐夢上學路》於日本、法國、義大利等地相繼上映,票房與口碑皆闖出好成績。

法國凱薩獎最佳紀錄片《逐夢上學路》深入淺出地談論偏鄉孩子教育議題、以及學習的本質,影片中壯闊美景也讓許多大小朋友讚嘆不已。

紀錄片導演楊力州也推薦「讓您的孩子認識這個世界,最好的方法就是帶著他去走一趟。但是如果這樣做對你有困難時,看紀錄片絕對是認識世界最好的方法,《逐夢上學路》就是這樣一部好片」。

 《逐夢上學路》票房連創佳績,也引發各地對偏鄉教育孩童的關注。日本今年4月上映後掀起話題,更將於8月擴大廳數重新上映,片中小主角「一生懸命」努力上學去的模樣,帶給許多大小朋友感動和啟發。

日本知名女星土屋安娜更盛讚:「看著這些不畏困難逕自往前邁進的孩子們,忍不住也感到熱血沸騰,他們所教給我們的,關於活著、與真正的快樂,都是我們應該學習的」。

 

前往看更多精彩影片分享:《逐夢上學路》Facebook粉絲團

 

《逐夢上學路》電影預告片:

 

(圖片:佳映娛樂提供)

分享 Line分享分享 複製連結
政治電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章