alexa
置頂

LINE人物魅力無法擋!26天逾15萬人體驗

【時事話題】
文 / 魯皓平    攝影 / 魯皓平
2014-02-19
瀏覽數 17,300+
LINE人物魅力無法擋!26天逾15萬人體驗
分享 Line分享分享 複製連結

「LINE FRIENDS互動樂園」上個月25號才剛開幕,短短不到一個月的時間,參展人次即突破15萬人次,創下通訊軟體貼圖轉為實體展覽的嶄新紀錄。主辦單位特別在今天歡慶第15萬人的到來,並舉行小型的贈禮慶祝儀式。

第15萬人次是今天一早6點特別從台中搭車來的大四學生紀宣帆,她表示自己很幸運,沒想到能夠這麼榮幸得到這份大禮。LINE的可愛人物十分吸引她,因此這次才會特別北上來參加LINE的特展。

國立台灣科學教育館館長朱楠賢表示,「LINE FRIENDS互動樂園」展出至今26天,即達到15萬人的人次,已是十分不簡單,而在這26天中,最高一天是在大年初四,共有9500位人次入場,其餘平常日至少也有2000位民眾入場,顯示LINE的受歡迎程度。朱楠賢說,此次特展目標人次為50萬人,也希望能持續突破。

在「LINE FRIENDS互動樂園」中,除了有九大人物的大型公仔外,還有獨家的珍藏設計稿、史上最大的熊大氣球,還有豐富多樣的LINE場景、人物,以及互動式的拍照專區,十分適合全家大小與親朋好友共同拍照同樂。

豐富的展出內容,無限可愛的LINE人物,都讓平面的貼圖變得更活脫生動,充滿濃濃魅力。主辦單位表示,LINE展覽將持續至4月27日,歡迎還沒有到現場參觀的朋友一起來此共襄盛舉,主題商店更有多款LINE相關周邊商品,把LINE的可愛人物通通帶回家。

分享 Line分享分享 複製連結
科技生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章