alexa
置頂

《樂高玩電影》跨界招募超級英雄,拯救全世界

文 / 新聞稿    
2013-06-27
瀏覽數 7,400+
《樂高玩電影》跨界招募超級英雄,拯救全世界
分享 Line分享分享 複製連結

為了阻止邪惡的暴君進行摧毀全宇宙的計劃,史上最大的跨界正義英雄聯盟即將展開。明年二月,華納兄弟公司將推出一部完全以樂高超級英雄為主角的3D立體電影:《樂高玩電影》,要讓大朋友小朋友一起渡過一個有智慧的愉快寒假。

 《樂高玩電影》故事敘述一個邪惡的暴君即將摧毀全宇宙,身為智者的甘道夫仿效魔戒遠征軍的模式,號召所有樂高積木史上最賣座、最受歡迎的超級英雄角色,包括忍者龜、超人、蝙蝠俠、神力女超人、忍者、太空人甚至NBA的籃球明星。

但是讓人出乎意料之外的,甘道夫竟然找來一位毫不起眼的小小工程師艾米特,他既沒有過人的超能力,也沒有閃亮的外型,有的只是一套亮眼的橘色工作服,但是他仍舊被甘道夫任命為遠征軍的一員,究竟甘道夫認為他的哪一項特點可以被託付拯救這個世界的責任,艾米特自己也覺得不可思議,但是已經身處在超級英雄與邪惡勢力相互交火的險惡情況下,他要如何拯救這個即將崩壞的樂高世界?!

《樂高玩電影》配音陣容龐大,有摩根費里曼、連恩尼遜、威爾阿奈特、克里斯帕拉特、伊莉莎白班克絲等共同合作。將於明年二月推出。

《樂高玩電影》官方中文預告:http://youtu.be/njpOzD0pfag

分享 Line分享分享 複製連結
國際財經電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章