alexa
置頂

生機飲食加跳舞運動, 你相信她60歲?

逆齡達人4〉名主播變養生專家 陳月卿
文 / 陳宜平    
2013-10-30
瀏覽數 29,650+
生機飲食加跳舞運動, 你相信她60歲?
分享 Line分享分享 複製連結

過去知名電視主播、現在是電視健康節目主持人的陳月卿,最近常被「誤會」。到台灣一處有機農場,有人問她是不是45歲?到中國桂林,有小孩子說她跟中國歌手那英(46歲)年紀應該差不多。

「他們不相信我都60歲了,」現在的陳月卿容光煥發、神采奕奕,從背影看,身材就像20幾歲的妙齡女郎,保持得非常好。從政大新聞碩士,到華視新聞部的記者、主播、副理,30多年來,陳月卿主持了許多膾炙人口、叫好又叫座的節目,如《天涯若比鄰》《放眼看天下》《華視新聞雜誌》,前後拿下五座電視金鐘獎。

一連串考驗 是上天給的試煉和轉機

但從1997年起,陳月卿漸漸轉往幕後,並將重心放在保健養生的領域,潛心研究飲食與養生之道。直到2010年接任癌症關懷基金會董事長,2012年接下TVBS《健康兩點靈》的主持棒,睽違10多年後重新回到螢光幕前。20年來,陳月卿苦心鑽研各種養生方法,更出了三本書,推薦以精力湯、全食物養生為主的食養療法。長期身體力行,讓她精神好,氣色也好。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章