alexa
置頂

星巴克行動預點服務-跳過排隊,從容抵達美好時刻

2021-09-06
瀏覽數 17,450+
星巴克行動預點服務-跳過排隊,從容抵達美好時刻
圖 / 星巴克行動預點服務-跳過排隊,從容抵達美好時刻。
分享 Line分享分享 複製連結

透過了解星禮程會員消費頻率與飲用習慣,我們發現許多星巴克顧客習慣在特定時段到門市點購喜愛的飲料,為了使尖峰時段來訪的顧客們省去店內排隊的等候時間,因而導入更便捷的「星巴克行動預點」服務,更貼近個人客製化的點餐經驗,讓顧客可以依照自己行程以手機預先點餐,15分鐘後直接到門市,跳過排隊點餐、結帳,享用美好咖啡饗宴。

「星巴克行動預點」服務全新導入,提供會員更便捷的美好體驗

星巴克表示:星禮程會員只要打開星巴克行動 APP,點選「行動預點」功能後,挑選鄰近可提供此服務的門市預訂飲料糕點,點餐流程與在門市點餐一致,可依喜好調製專屬客製化飲料及加熱麵包,並可同步線上使用星禮程結帳綁定雲端發票,消費並可累積及兌換星星;完成點餐後,門市即接即做,最快15分鐘內至指定門市免排隊、免現金接觸,即可直接取餐,隨心享受專屬於自己的美好咖啡與糕點。為了使「星巴克行動預點」服務更加符合顧客需求,經過一連串測試計劃,於8月25日正式全台上線,超過370家星巴克門市提供行動預點服務,未來亦將持續擴展至更多門市,提供星禮程會員更尊榮的消費體驗。

星巴克行動APP中點選「行動預點」,簡單選擇取餐門市及訂購所需產品。圖/星巴克行動APP中點選「行動預點」,簡單選擇取餐門市及訂購所需產品。

貼心客製化所需餐點及使用星禮程線上結帳,消費還可以同步累積星星。圖/貼心客製化所需餐點及使用星禮程線上結帳,消費還可以同步累積星星。

延伸第四生活空間,從線上到門市,讓顧客有更多創新體驗

自2016年導入星禮程以來,會員服務即為星巴克的經營核心之一。繼8月初與LINE Pay平台推出「LINE Pay星巴克隨行卡」提供更多元的結帳集星服務後,8月25日起開始提供「星巴克行動預點」將為會員開創更便捷、符合個人行程安排的預點服務。星巴克未來也將持續深耕更多元的服務內容,為星禮程會員提供更多創新體驗。

• 行動預點服務專頁介紹及使用注意事項:
https://www.starbucks.com.tw/rewards/mobile-order-pay/index.jspx

數位專題
2021 K型經濟復甦來了!
分享 Line分享分享 複製連結
行動支付數位轉型星巴克