alexa
置頂

【大老闆x看疫情】VMware台灣陳學智:混合式工作成常態,協助客戶擁抱變化

文 / 遠見編輯部    
2021-06-15
瀏覽數 10,800+
【大老闆x看疫情】VMware台灣陳學智:混合式工作成常態,協助客戶擁抱變化
VMware台灣總經理陳學智提醒同仁在疫情下別忘紓解壓力,維持身心健康的平衡。VMware台灣提供
分享 Line分享分享 複製連結

台灣疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心每日公布的本土案例都上百例,甚至連全國都升級到三級警戒,對於台灣各大企業來說,都是嚴峻的挑戰。企業主、大老闆們究竟如何看待此波疫情?不少企業紛紛公開喊話,對員工打氣,也提出企業的抗疫戰略。《遠見》整理一系列大老闆的抗疫宣言,從中勾勒疫後產業趨勢。

以下為VMware台灣總經理陳學智寫給員工的一封信:

各位台灣同事好:

由於疫情警戒第三級延至6月28日,VMware台北南山辦公室暫停開放的時間也將隨之順延。VMware向來嚴以待之目前疫情變化,端午連假雖然結束,考量目前疫情仍嚴峻,我誠摯希望你與你的家人在假期過後,繼續遵照流行疫情指揮中心的建議,留在原住地並避免跨區移動或旅遊群聚,徹底落實防疫政策。

遠距、異地辦公從過去備而不用的選項,正逐漸成為全球科技大廠的工作型態之一,而彈性工作型態在VMware已行之有年,我們希望將VMware的經驗分享給客戶,透過日前宣布的Anywhere Workspace解決方案協助客戶,在面對突發狀況時有靈活應對、擁抱變化的能力,維持高度的彈性和生產力,並且針對分散式、混合式工作型態建立基礎架構,讓企業員工無論置身何處,都能獲得更流暢、更安全的工作體驗。

在居家辦公這段期間,許多同事還要肩負育兒的重任,因此也希望各位同事除了注意身體健康之外,也別忘善用防疫假和健康津貼等公司資源,適時的緩解壓力,維持工作與健康、身體與心靈上的平衡;此外,在此居家辦公期間若因疫情感到焦慮不安,建議可利用VMware 員工協助方案(EAP)服務獲得更多協助。


敬祝各位平安健康,謝謝!

陳學智

2021/06/11

數位專題
新冠疫情即時追蹤
分享 Line分享分享 複製連結
台灣產經動態新型冠狀病毒防疫