alexa
置頂

神達 老店新開

文 / 江逸之    
2003-01-01
瀏覽數 16,750+
神達 老店新開
分享 Line分享分享 複製連結

最近一年,神達真的開始動了起來,」一位長期觀察神達動態的分析師說。的確,神達在最近十年勤練馬步,歷經十年建立的全球運籌布局、電子化企業管理系統與新事業的發展,神達銳意改革的成果都在2002年逐漸顯現。

二十歲對於一個人而言,是一個充滿幹勁、活力的歲月;而對神達,則是邁向另個二十年的開始。

2002年11月17日,神達在台北內湖舉辦世界村家庭日活動,動員了三千名以上的員工及眷屬參加,一同歡慶神達的二十週年慶。同一時間,神達機構總裁蔡豐賜也飛抵大陸廣東,親自主持神達順德廠的九年慶,並且為順德廠三十九對新人主婚,神達還贊助新人,席開百桌酒席,整個超過一萬人的神達順德廠裡裡外外充滿著喜氣洋洋的氣氛。

而在內湖主持神達20週年慶的神達董事長苗豐強,高大挺拔的身軀在數千人的慶祝活動中更顯得鶴立雞群。苗豐強思索著神達一路從小公司,發展到全球員工人數超過一萬五千人的大企業,不禁激動地發下豪語,2003年神達營收將挑戰新台幣500億元。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2003 / 01 月號

第199期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章