alexa
置頂

新鮮人看這裡!鴻海線上校園徵才開跑,大學起薪45K、碩士52K

文 / 中央社    攝影 / 賴永祥
2021-03-05
瀏覽數 20,300+
新鮮人看這裡!鴻海線上校園徵才開跑,大學起薪45K、碩士52K
圖/賴永祥攝
分享 Line分享分享 複製連結

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢業生起薪6萬元以上。

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,招募新世代職缺項目包括資通安全、量子計算、電動車、數位健康、機器人、人工智慧、半導體、新世代通訊技術等。

鴻海今天說明,為讓同仁能在職場盡情發揮,勇於挑戰自我,鴻海集團在員工健康與福利方面安排一系列完整規劃。

鴻海指出,新進人才薪資待遇優渥,新進大學畢業生起薪4.5萬元以上、碩士畢業生起薪5.2萬元以上、博士畢業生起薪6萬元以上。鴻海鼓勵優秀人才加入,挑戰百萬以上年薪。

鴻海集團也對加入公司的優秀人才,提供優渥分紅獎金與績效獎金制度,希望讓有能力的同仁,獲得相對應的報酬。

鴻海表示,新進人才透過基礎通識教育及製造基地實作訓練半年,瞭解集團公司發展全貌,體悟生產製造機能及系統;也讓新幹班同仁快速學習成長,擁有精實的專業技術與國際化的運籌能力,積極打造鴻海DNA。

本文轉載自2021.03.05「中央社,僅反映作者意見,不代表本社立場。

數位專題
加入返鄉創業的行列
分享 Line分享分享 複製連結
鴻海畢業職場起薪