alexa
置頂

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感

文 / 網路溫度計    
2020-01-17
瀏覽數 50,150+
網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感
韓式燒肉。取自八色烤肉FB
分享 Line分享分享 複製連結

每次看韓劇裡的歐巴歐膩吃燒肉,都有一種好舒壓的感覺,而且不管是豬肉還是牛肉,被他們烤一烤放在嘴巴裡嚼嚼,光是看著就莫名地好吃!韓國的燒肉就是給人這麼海派的爽感啊!一口漬過的肉接著一口辣辣燒酒,啊嘶~~~什麼煩惱都沒有啦~

沒辦法立刻飛韓國一解燒肉相思愁也沒關係,今天就讓DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》結合網友討論聲量與Google評分平均值找出的台北十間韓式燒肉店,快出發訂位大吃一場吧!

第10名:新麻蒲海鷗

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自新麻蒲海鷗fb

「新麻蒲海鷗」是韓國最大的連鎖烤肉品牌,在全世界有超過500家分店,店內招牌就是「海鷗肉」(就是肝連肉啦),他們家的辣醬、味噌醬、醬油等調味料都是從韓國空運來台,口味道地就不用多說了!

網友稱讚烤鍋十分特別,爐邊兩側放了鳳梨大蒜、玉米起司,還有經典到不行的爐邊蛋,肉質好是餐廳賣點沙拉、小菜可免費續點一次,尤其必吃它們的「秘製牛排」!

第9名:Honey pig

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自Honey pig fb

來自美國的「Honey Pig」剛來台灣時,可是掀起一股排隊風潮,不管多早或多晚店門口總是長長人龍,在這裏可以吃到南韓道地的BBQ,他們家最大特色就是鐵鑄烤盤及調味料全部「南韓直送」,整間店洋溢濃濃韓味。

除了小菜吃到飽之外,這裡的肉品項多、品質好,肉食者來這幾乎沒有不升天的,他們的韓式拌飯和高醬蒸蛋也是推推必點料理!

第8名:娘子韓食—韓式燒肉

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自娘子韓食fb

娘子韓食是台北東區非常受歡迎的韓式燒肉店,在這裡不用動手烤就能享用美味燒肉,還能吃到「麻油+鹽巴」這種韓國道地燒肉吃法,爽口開胃的小菜是可以續加的~

各位觀眾,正宗首爾馬鈴薯排骨湯一定要嚐嚐!他們家帶點厚度的招牌橫膈膜吃起來愈嚼愈香,還有招待當月壽星的超浮誇「燒肉蛋糕」!非常值得一探究竟啊!

第7名:Maple Tree House 楓樹韓國烤肉

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自Maple Tree House 楓樹韓國烤肉fb

號稱被CNN譽為「世界上最好吃的韓國烤肉」,一走進店裡就能感受他們充滿時尚感的裝潢,招牌的燒酒瓶牆也是這裡的一大特色,餐點部分從小菜到肉品還有煎餅與湯料理,都是相當有水準。

許多網友提到,一定要嚐嚐他們家大片完整的泡菜,爽脆夠味配著肉吃超過癮,貼心桌邊服務和服務人員純熟的烤功,讓用餐變成一種享受!

第6名:菜豚屋

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自菜豚屋fb

菜豚屋主打套餐式的韓式燒肉,不只有多種口味的五花肉,最重要的是他們家的生菜是新鮮無農藥的自產生菜,可以無限吃吃到飽,也讓「生菜包肉」成為鎮店招牌。

貼心的是,全程有服務人員幫忙烤肉與剪肉,讓客人能放心用餐、開心聊天,完全不用擔心自己毀了整桌肉。

第5名:啾哇嘿喲韓式烤肉專門店

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自啾哇嘿喲韓式烤肉專門店fb

啾哇嘿喲是取自韓文的「喜歡」諧音,店家貼心在桌上準備簡易教學,讓初來乍到的人客可以輕鬆享用道地韓式口味,這裡的肉質不論豬牛都有一定水準,還要記得留點胃給他們家網友激推的泡菜辣炒豬、春川辣雞和起司炸雞,總之是一家很有氣氛且高cp值的好店!

第4名:Meat Love橡木炭火韓國烤肉

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自Meat Love橡木炭火韓國烤肉fb

Meat Love使用傳統的橡木炭火燒肉,這邊的小菜都很有特色且美味,可以免費無限加點,受到許多網友的讚美。

餐具是使用新羅時期王室御用的黃銅餐具,全店堅持使用高品質冷藏肉,因此肉質鮮甜,還有完美的桌邊服務,來這裡只需要好好享用、感受肉品的美好即可。

第3名:八色烤肉

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自八色烤肉fb

「八色烤肉」以囊括大蒜、紅酒、松葉、香草、咖喱、大醬、辣椒醬、高麗人蔘等八種獨特調味的烤五花聞名,堅持用木炭加熱烹調料理,美味加分。

店裡更獨家推出口感激似韓牛的美國見島和牛和澳洲極黑和牛,不吃牛的人也有質嫩爽口伊比利豬可以選擇,肉品的質地軟嫩入口即化,是吃過會想念的好味道!

第2名:小班韓式料理

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自小班韓式料理fb

小班的老闆是韓國人,店裡許多服務生也是韓國人,也因此這裡的料理很不一樣,可以吃到半燒烤、半炙燒的烤肉,還有小班獨家創意的韓國調酒,除此之外,歐巴店員會幫大家烤肉,完全不需要自己動手,歐巴就會用純熟烤功為你把肉烤好,口感蓬鬆軟嫩濕潤的韓式蒸蛋也相當美味,春川辣炒雞更是下飯!

第1名:新村站著吃烤肉

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感取自新村站著吃烤肉FB 

新村站著吃烤肉被廣大網友推薦為韓國必吃之烤肉店,台灣店內的經典肉品『橫隔膜』正是韓國本店60年來使用的部位喔!經過獨家醬汁醃製,吃起來軟嫩又充滿嚼勁,香氣豐富且多元。 帶骨骨邊有一小塊帶筋牛小排,烤完後更是香氣十足,搭配醬汁吃下去彷彿回到在首爾吃的美味回憶!

其中,他們最大賣點與特色即是「站著吃」,圍著鐵桶吃烤肉,搭配沁涼啤酒超級過癮,服務人員還幫忙烤+剪,更可以讓一群好友拉近距離,用餐自由不拘束,據說會讓低頭用手機不語的聚餐氣氛不藥而癒,而且氣氛非常歡樂呢!

網路聲量結合Google評分!台北10大韓式燒肉,吃出海派的爽感

想知道完整文章請點→爆汁肉塊+順喉燒酒=爽!台北10大熱門韓式燒肉

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年12月14日至2019年12月13日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『台北韓式燒肉』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網》;《DailyView網路溫度計粉絲團本文獲授權轉載;內容僅反映作者觀點,不代表本社立場。】

分享 Line分享分享 複製連結
台北google餐飲
您可能會喜歡