alexa
置頂

和《遠見》做朋友!「Line Bot即時讀」服務正式上線

文 / 魯皓平    
2020-01-13
瀏覽數 43,050+
和《遠見》做朋友!「Line Bot即時讀」服務正式上線
「遠見Line@」已改版為「遠見Line Bot即時讀」現在就立即體驗!
分享 Line分享分享 複製連結

即日起,「遠見Line@」改版為「遠見Line Bot即時讀」,讀者可以透過「搜尋」和「追蹤主題」的方式找到更貼近需求的內容。你可以把這項服務當成最方便的搜尋引擎,國際新知永不斷線。

《遠見》領先國內財經媒體推出Line Bot服務

《遠見》LINE自2015年2月上線以來,始終堅持傳遞最新、最快且最國際化的新知,帶給讀者豐富的視野和進步理念。5年來,持續優化訊息的表現方式,已從最初單純的純文字訊息,轉變至今的豐富圖文面貌。為讀者進步的腳步永不停歇。《遠見》領先國內財經媒體,推出「遠見Line Bot即時讀」,期待透過更全面的搜尋與互動功能,讓讀者跟好文章永不斷線。

透過數據發展中心整合數位技術

《遠見》於2019年第四季特別成立「數據發展中心(Digital Development Center)」,實現技術優化,「以用戶為中心」傳遞訊息,提供讀者更優質的使用體驗。「遠見Line Bot即時讀」即是遠見數據發展中心成軍後,第一個面向讀者的數位產品。

即日起,「遠見Line@」改版為「遠見Line Bot即時讀」,讀者可以透過「搜尋」和「追蹤主題」的方式找到更貼近需求的內容。

遠見Line Bot即時讀

最新功能,包含:

1、輸入「最新文章」:看看今天的世界發生什麼大事。

2、輸入「文章分類」:挑選希望關注的分類文章。

3、輸入「本月雜誌」:馬上看本期遠見雜誌重點文章。

4、輸入「追蹤主題」:選擇喜歡的主題按下關注,未來有相關文章將搶先通知!

掌握《遠見》無邊界。「遠見Line Bot即時讀」亦可視為《遠見》官方搜尋引擎,直接鍵入關鍵字,系統便能從Line介面回覆符合相關字詞的文章!

「遠見Line Bot即時讀」小編教學立即看:


現在,就讓我們持續和《遠見》做朋友!加入好友,精彩訊息不錯過:https://bit.ly/2NkfBKi。


分享 Line分享分享 複製連結
LINE數位轉型AI
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章