alexa
置頂

給自己的新年獻禮 跟著卡地亞突破自我展現光芒

文 / 游姿穎    
2019-12-06
瀏覽數 55,150+
給自己的新年獻禮 跟著卡地亞突破自我展現光芒
分享 Line分享分享 複製連結

隨著耶誕與新年的腳步接近,也象徵新的一年即將到來。歲末年終,可以回頭重新檢視自己,這一年來完成了多少成就與期待,為所做的努力做出總結及反省。當然最重要的是重新調整腳步,並且設下明年新的目標與計畫。不用擔心好高騖遠或低估自己,因為即使只是一點小小的改變,也能為自己蓄積前進的能量。 

用最夢幻的禮物犒賞自己 

許下心願之後,更別忘記給予自己祝福。選擇一件對自己別具意義的禮物,是犒賞也是給鼓勵,更是期待未來一年,積極朝新目標前進。

無論是提升職場氣勢,展現個人風格品味,或是散發出更具自信的熠熠光芒,一只經典、獨一無二又兼具收藏價值的腕錶,都能讓舉手投足間充滿態度與魅力。卡地亞誠摯推薦三款精選錶款,新的一年,不妨換上質感與美感兼具的單品,迎接新年也迎接蛻變的自己。

三款夢幻逸品 演繹菁英風範 

卡地亞以超越百年的製錶工藝和品味,推薦三款職場精英人士必備錶款。

一、沈穩與熱血 Santos de Cartier藍面精鋼腕錶

不管時尚潮流如何更迭變化,經典永遠不敗,就好比Santos de Cartier系列是永恆的跨時代經典。創辦人路易.卡地亞(Louis Cartier),為熱愛飛行與冒險的好友山度士.杜蒙(Alberto Santos-Dumont)所設計的錶款,催生出史上第一只皮革錶帶的男性腕錶,也開啟了腕錶新時代。

給自己的新年獻禮 跟著卡地亞突破自我展現光芒

超過40年歲月依舊歷久彌新,今年更推出Santos de Cartier 藍面精鋼腕錶,爲職場男性演繹出獨具魅力的優雅風範。線條簡約,方形圓角的錶盤,打造出和諧的弧形構造,顯眼的螺釘裝飾更是Santos de Cartier的經典特色。而漸變藍色錶盤,除了智慧知性,更像一位優雅的紳士,骨子裡卻流著勇於開創未來的冒險血液。

二、自信與率性 Ballon Bleu de Cartier 玫瑰金鑽石腕錶

在卡地亞圓形錶款中,結合創新與經典Ballon Bleu de Cartier,在2007年一問世,便立即吸引眾人目光。宛如鵝卵石般的溫潤高雅,卻又不失新潮時髦,Ballon Bleu de Cartier早已是都會女性的代名詞。

結合珠寶與製錶的工藝美學,Ballon Bleu de Cartier 設計輕盈又深邃奪目,錶盤上一圈金屬光環搭配如同藍色氣球般的錶冠,彰顯女性的率性優雅,而酒紅色鱷魚皮錶帶與玫瑰金的錶面相得益彰,無論是正裝或休閒,都能為自身詮釋出眾品味,並創造不凡的自信姿態。

給自己的新年獻禮 跟著卡地亞突破自我展現光芒


三、 野性與無畏 Panthère de Cartier 美洲豹精鋼腕錶

是腕錶也是珠寶配飾。誕生自1980年代, 以象形圖騰和幾何造型重新演繹卡地亞最重要的品牌標誌美洲豹,同時將珠寶之美轉化為製錶工藝,打造出陽剛與柔美兼具的中性性格,同時向世人訴說,復古依舊當道。

八角形錶冠、藍色羅馬時標、高低交錯的鍊帶,經典細節在在讓Panthère de Cartier 不僅是腕錶,更表現頂級珠寶的細膩質感。但其內在卻唉曖流洩出嚮往速度、力量和自由的不羈性格。就像剛柔並濟、勇敢無畏的女性,以智慧的耀眼光芒,活出最率真的樣貌。

給自己的新年獻禮 跟著卡地亞突破自我展現光芒

用最棒的禮物,記住這一刻的永恆感受。新的一年,和卡地亞一起迎接煥然一新的自己,從內到外散發自信與光采,更能全力以赴繼續衝刺,成就淬煉出更好的人生風景。

為他獻上的完美禮物

給自己的新年獻禮 跟著卡地亞突破自我展現光芒

數位專題
先行者們-勇於破框 成就非凡
分享 Line分享分享 複製連結
Cartier腕錶精品時尚
您可能會喜歡