alexa
置頂

我身體只有三十歲 小鹿怦怦

2001-07-01
瀏覽數 12,550+
我身體只有三十歲 小鹿怦怦
分享 Line分享分享 複製連結

Q:你十二年前離開中鋼是帶著怨恨出去的,聽說你去燁隆工作時也常說到中鋼董事長應該由你來做。那你這次有沒有帶著怨恨回來?

A:我不會帶著怨恨,我還是充滿感謝。

Q:有沒有恨?

A:沒有恨。

Q:因為大家都擔心你帶著恨回來?

A:我沒有。有人說我會報復,所謂報復是你加害別人,有被害者,被害者的反撲才叫做報復。我沒有覺得誰害我,是不是有人加害於我,請告訴我是什麼事情,我沒有帶著恨,我帶著感謝,這完全是神的安排,我講這個有很多人感冒,說怎麼都推到神,我心胸很寬大。

如果說我出去帶著恨,回來也帶著恨,那我是充滿了恨,我沒有,我心裡一無掛意,同時我一直覺得《聖經》講的一句話,就是神要赦免我的債,我也要赦免欠我債的人,所以我一無掛意。

Q:前兩天報紙寫說你一天(指6月6日)之內解除了王鍾渝十四個董事及董事長頭銜,可不可以談談你的心路歷程,而且你連跟他講一下也沒有。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章