alexa
置頂

合勤堅持長期研發

文 / 陳卓君    
2000-11-01
瀏覽數 14,100+
合勤堅持長期研發
分享 Line分享分享 複製連結

今年九月初,合勤欣喜地宣布取得巴西電信局六萬門ADSL(非對稱數位迴路系統)路由器設備訂單。

在這之前半年,合勤與通訊設備大廠朗訊(Lucent)一舉拿下台灣中華電信的ADSL決標案,包括北一區、北二區 、中區共十六萬七千門。原定八月交貨的三萬兩千台數據機及路由器,也應中華電信的需求改變下,即使面臨市場原料短缺的狀況,合勤仍在短短一個月內 ,將貨品全數改為路由器。

幾乎是在同一時間,在拿下中華電信標案後,合勤也與全球第二大ISP( Internet Service Provider,網路服務提供業者)公司Earthlink結盟 ,提供美國地區約三十萬以上用戶快速ADSL連網服務。

至於在歐洲通訊市場,ZyXEL(合勤)並不是個陌生的名字。早在去年,合勤所生產的路由器已在歐洲市場打響名聲,目前市場占有率僅次於思科。

橫跨世界許多不同國家,合勤的客戶幾乎都是資本額比自身大上千百倍的公司,尤其在歐美地區講求品質嚴謹的國家,合勤仍獲得極大的肯定。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章