alexa
置頂

如果瀏覽器是女孩

瀏覽器有個性?
文 / 30雜誌    攝影 / 圖片/路透
2013-10-01
瀏覽數 450+
如果瀏覽器是女孩
分享 Line分享分享 複製連結

USA 如果瀏覽器是女孩

你是否想過,每天都在使用的網頁瀏覽器有什麼樣的個性?洛杉磯攝影師 Viktorija Pashuta 突發奇想,「如果瀏覽器真的化身為女孩子,會是什麼樣子?」

Pashuta 賦予每個瀏覽器商標一種人性化的全新解釋,結合服裝、髮型、配件和造型,巧妙反映出瀏覽器招牌圖示的設計和配色。在她的設計下,Internet Explorer 看起來很奢華,Firefox 很性感, Opera 很高雅,Chrome 是個性派,Safari 則走在時尚尖端。 陪伴你的瀏覽器女孩是哪一位呢?準備好去認識她了嗎?

SWEDEN Spotify來了!數位音樂百家爭鳴

音樂愛好者有福了!稱霸歐洲數位音樂市場的串流服務Spotify 宣布正式進軍台灣,提供2000 萬首音樂,在台灣推出2 種收費模式,一是免費版本內含廣告,另一是無廣告、可跨裝置聆聽的收費版,每月收費149 元。

來自瑞典的Spotify 在2008 年以免費試用模式在歐洲崛起,已在32 個國家推出服務,全球共有2400 萬名使用者,其中付費用戶達600 萬人,付費比達25%。今年4 月首度跨入亞洲市場,已在新加坡、馬來西亞和香港推出服務。

GLOBAL 舊瓶裝新酒 郵局急創新

你有多久沒寫信了?網路帶動各種科技通訊軟體發展,導致郵局業務量下滑, 窮則變,變則通,保守的郵局也開始創新。例如美國郵局推出「雨熱雪」(Rain Heat & Snow)服飾品牌,象徵郵差不論下雪、下雨或大熱天,都會完成使命, 計畫在百貨公司銷售。

日本郵局鎖定銀髮商機,加入會員繳交1050 日圓(約合新台幣300 元),郵局員工就會每月探訪長者,確認生活及健康,並回報給外地親人,還提供24 小時專線讓長者諮詢就醫、生活煩惱等。

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章