alexa
置頂

原諒劈腿≠重新接受

30感情數字
文 / 林婉蓉    
2007-01-01
瀏覽數 550+
原諒劈腿≠重新接受
分享 Line分享分享 複製連結

56%的30世代(26-35歲)女性,會原諒另一半外遇,但24%的人雖原諒仍堅持分手。

對女人來說,外遇的背叛很難釋懷,但有時因害怕改變現狀,或擔心下一個男人未必會更好,因此而縱容。已婚的30世代女性則因為現實因素,即使不原諒,仍會讓另一半重回身邊。網友荳寶寶就表示,「在感性層面永遠不會原諒他,心裡一看到那張臉,就恨得牙癢癢的。但是在金錢和物質層面,為了栽培孩子,只好忍辱偷生,現在只想等小孩大了,就一腳把他踢開。」

倘若只是發現另一半和女同事過從甚密,61%的30世代女性選擇直接向另一半問清楚。HerCafé女性頻道資深編輯林蔚文表示,這是最直接的第一反應,但並不是很好的方法,因為除非雙方感情很差,或女方掌握到直接證據,否則男方一定會否認。最有效的是向周圍的朋友打聽,因為外遇的人即使有心遮掩,大家還是看得出來。

分享 Line分享分享 複製連結
潮人物
您可能會喜歡