alexa
置頂

《瞞天殺機》愛情裡的危機如何避免?

文 /    
2014-12-31
瀏覽數 2,650+
《瞞天殺機》愛情裡的危機如何避免?
分享 Line分享分享 複製連結

瞞天殺機

珍妮佛勞倫斯與布萊德利庫柏繼《派特的幸福劇本》、《瞞天大佈局》之後,將在《瞞天殺機》中三度同台飆戲,兩人除了外型登對,演對手戲也是默契十足,完成了許多心靈相通的吻戲和床戲;而導演蘇珊娜畢爾更是知名的導演與編劇,三人這次的合作,究竟能擦出什麼火花?

改編自朗恩瑞許的小說《惡女心計》,《瞞天殺機》故事敘述木材大亨喬治和自幼因為意外而全家喪命的瑟琳娜相愛結婚後,他們企圖建立一個木材帝國,然而缺乏安全感的瑟琳娜展現了強大的忌妒和野心,她不僅插手獨攬丈夫的事業,更在發現丈夫與女傭有染產下私生子時,暗中展開追殺私生子的計畫。她從性感美艷的妻子,搖身一變成為心機的惡女,一步步引誘她的丈夫墜入她的慾望野心和致命殺機裡。

當炙熱的愛情走向崩壞,面臨戲劇化的報應,喬治該如何面對恐怖情人的報復,展開無情的反撲?

「這個愛情故事處於一個危險的平衡,你希望愛能存在,卻又很清楚當中的危險,我認為非常精彩。」---導演蘇珊娜畢爾

前不久電影《控制》在全台掀起一陣夫妻情侶之間相處的討論熱潮,而此片也描述了一對看起來相愛且幸福的夫妻,彼此的猜疑與妒忌,讓婚姻最終成為一場悲劇。

究竟在愛裡,我們如何找到彼此生活中的平衡?如何在美麗愛情之下,看見最真實的彼此?又或是,我們如何在穿著糖衣的相處中,清楚的理出一套觀察對方的方式?

在愛情裡,每一刻的火花和瞬間,都彷彿讓我們更為它著迷,而大家又是如何維護和另一半之間的感情呢?

 

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章