alexa
置頂

朴寶劍旋風來台 連吳姍儒都羞喊「想戀愛!」

文 / 30雜誌    
2016-12-19
瀏覽數 1,950+
朴寶劍旋風來台 連吳姍儒都羞喊「想戀愛!」
分享 Line分享分享 複製連結

中國信託商業銀行與LINE Pay今(19)日宣布發行「中國信託LINE Pay卡」,特邀《雲畫的月光》中飾演暖男世子殿下的朴寶劍擔任形象大使。親和力十足的朴寶劍,在記者會中展現滿滿的紳士風度,連活動主持人吳姍儒都被他煞到,不禁說:「這樣我會很想談戀愛,不要這樣子好不好……這樣會很害羞……!」

「你好,我是朴寶劍!」用不太輪轉的中文和大家問候的朴寶劍說,因為他的第一場亞洲巡迴見面會就辦在臺北,對臺灣的粉絲有特別的感情在,這次受邀擔任形象大使再度訪臺,他覺得十分親切。朴寶劍更透露,明(106)年一月中下旬時會來台舉辦見面會,期待到時與台灣粉絲們再相見,他也會再產出更好的作品獻給所有觀眾。

中國信託本次也請到《太陽的後裔》演員宋仲基與朴寶劍共同拍攝電視廣告。朴寶劍表示這是第二次與前輩宋仲基合作,也對自己意義十分重大,在拍攝期間深受照顧,對前輩的感激之情溢於言表。世子的粉絲們這次也有獨家福利,只要辦卡綁定LINE Pay刷卡消費,滿額即可獲得朴寶劍和宋仲基的現實貼圖,最高還有3% LINE Points點數回饋。中信LINE Pay卡更結合一卡通票證功能,持卡人即日起至明年年底前,使用一卡通支付交通消費(高鐵除外),亦可享1% LINE Points點數回饋,攻愛買貼圖、主題的年輕族群。

本次推出的中國信託LINE Pay卡包含信用卡及簽帳金融卡兩種形式,各有五款LINE官方授權的圖案卡面,大家熟悉的熊大和兔兔皆「卡」上有名,瞄準臺灣1700萬LINE用戶數的商機,期盼打開臺灣行動支付的版圖。主持人吳姍儒現場拿起一張卡片,詢問朴寶劍最愛哪位LINE角色?他緬靦地說,無論是熊大、兔兔、莎莉、詹姆士等角色他都喜歡。另外,喜愛熊大兔兔的卡友同樣有好康,只要在明年三月底前申辦,就可獲得藍芽麥克風與LINE造型耳機等滿額禮,還有機會抽中熊大兔兔110cm玩偶。

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章