alexa

基隆八斗子發現「海豹」 網友笑稱:真的太有才了

文 / 聯合新聞網    
2018-09-08
瀏覽數 13,050+
基隆八斗子發現「海豹」 網友笑稱:真的太有才了
從小在基隆八斗子長大的臉友Tsan-Lieh Kuo,昨天回來八斗子大坪拍鳥,無意間看到這隻「海豹」,網友直呼太有才了。圖片由Tsan-Lieh Kuo提供
分享 Line分享分享 複製連結

現在住板橋,從小在基隆八斗子長大的臉友Tsan-Lieh Kuo,昨天回來八斗子大坪拍鳥,無意間看到一塊石頭,很像海狗,他把照片PO上臉書,眾人嘖嘖稱奇,他的國中同學,也是基隆鳥會理事長沈錦豐覺得更像海豹,能發現這隻「海豹」,網友笑稱太有才了。

Tsan-Lieh Kuo說,這個海灘有舊時的氛圍,他當回來八斗子,在這裡走跳幾十年,竟都沒注意到有這隻「海豹」。

他昨天撞見時,第一時間覺得像海狗,沈錦豐說像海豹,因為海獅和海狗外觀可以看到突出的耳朵,海豹和海象則沒有,還有人說像河馬,他找了資料覺得真的比較像海豹,它身上還有斑點。

這隻「海豹」太可愛了,許多人紛紛打探是在那裡,Tsan-Lieh Kuo說,就在八斗子大坪再過去,這是八斗子的天然紀念物,是基隆的寶,是台灣的寶,他歡迎大家下次去,找找「海豹」的蹤跡。

本文轉載自2018.9.4「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂