alexa
置頂

Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?

實至名歸?
文 / BeautiMode    
2018-06-20
瀏覽數 2,500+
Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?
分享 Line分享分享 複製連結

頒獎典禮獎落誰家,往往是相關領域人士關注的焦點,得獎者或許是實至名歸,也可能大爆冷門,就是因為這些沒人說得準的結果,也讓揭曉得主的那一刻,更讓人既緊張又期待。

有「美國時尚奧斯卡」之稱的美國時尚設計師協會時尚大獎(CFDA Fashion Awards),此次揭曉的得獎名單,固然有些獎項得主被認為眾望所歸,但也有些獎項,就連得獎者自己也備感意外。

美國時尚品牌Calvin Klein創意總監Raf Simons擊敗了Gabriela Hearst、Marc Jacobs、Off-White 的Virgil Abloh和The Row的歐森姐妹花,再度拿下年度最佳女裝設計師獎。

Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?「能體驗這一切真的很美好。」Raf Simons說,「身為一位歐洲人,我感到備受歡迎,不論是好時光或壞時光,這個國家對我都很有啟發。」

但Raf Simons不像前一年包辦了年度最佳男、女裝設計師兩項大獎,本屆年度最佳男裝設計師獎則是由當紅潮牌Supreme創辦人James Jebbia奪得。

只不過作風向來低調的James Jebbia,在發表得獎感言時卻表示,「我從不認為Supreme是個時尚公司或我自己是個設計師,但我很感激你們認同我們所做的一切。」本屆與James Jebbia同時角逐年度最佳男裝設計師獎的還包括Calvin Klein的Raf Simons、Off-White 的Virgil Abloh、Thom Browne和Tom Ford。Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?

至於本屆的年度配件設計師獎,則是頒給The Row的Ashley和Mary-Kate Olsen;Sies Marjan創意總監Sander Lak獲頒Swarovski最具潛力設計師獎;Diane von Furstenberg榮獲Swarovski積極變革獎;Donatella Versace拿下國際獎。Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?

Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?入行20年的Narciso Rodriguez贏得Geoffrey Beene 終生成就獎;Carolina Herrera則是創辦人Eleanor Lambert特別榮譽獎得主;《Vogue》英國版總編輯Edward Enninful 拿下Eugenia Sheppard 媒體獎;Naomi Campbell受封時尚偶像獎。Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?

Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?今年新增了兩個獎項,分別頒給了設計師Ralph Lauren和實境秀女星Kim Kardashian。入行50年的Ralph Lauren,獲得首個CFDA會員禮讚獎(Members Salute),表彰他對美國及全球時尚的影響。而Kim Kardashian則是獲頒意見領袖獎(Influencer Award),她在發表得獎感言時表示,「我被嚇到了,我竟然能贏得一個時尚獎,因為我大多時候都是裸體的。」Kim Kardashian的這番玩笑話,或許也說出了不少人心中的疑惑。Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?Raf Simons連莊CFDA年度女裝設計師 男裝獎項得主竟自稱「不是設計師」?

分享 Line分享分享 複製連結
生活設計時尚
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章