alexa

中國大陸AI超歐趕美 5年內挑戰領導地位

中經合創投集團25週年慶論壇
文 / 陳育晟    
2018-06-04
瀏覽數 5,650+
中國大陸AI超歐趕美 5年內挑戰領導地位
分享 Line分享分享 複製連結

5月10日清晨,當北京市民還在準備上班、上學時,數百位全球產官學界精英已著正裝,現身在北京市中心的釣魚台國賓館,參加美商中經合創投集團25週年慶論壇。

中經合是一家立足台北、北京、美國舊金山三地的創投平台,可說見證了兩岸與美國的科技產業發展。

這一天,堪稱是中經合的壯盛軍容展演。受邀貴賓有曾接受中經合投資的新創企業家,也有董事長劉宇環的好友,包括前香港中文大學校長、現任香港中文大學藍饒富暨藍凱麗經濟學講座教授劉遵義、創新工場董事長暨執行長李開復、美國媒體金童傑‧賓斯基(Jay Penske)、納斯達克(Nasdaq)上市高級服務副總裁鮑伯‧麥庫尼(Bob McCooey)等產官學界巨擘,全都到場支持並發表演說。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
國際財經兩岸財經全球焦點
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂