alexa
置頂

《婚禮玩很大》群星起肖互尬搞笑本領 笑梗多到剪不進去

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-09-08
瀏覽數 3,600+
《婚禮玩很大》群星起肖互尬搞笑本領 笑梗多到剪不進去
分享 Line分享分享 複製連結

改編自美國轟動網路徵婚禮伴侶兄弟檔真事的年度爆笑浪漫喜劇《婚禮玩很大》,由《惡鄰纏身》柴克艾弗隆、《歌喉讚》系列安娜坎卓克、《高年級實習生》亞當迪凡,及《阿公歐買尬》奧布瑞普拉札等好萊塢當紅人氣喜劇演員聯手演出,《惡鄰纏身》編劇搭檔操刀創作,這對在美國瞬間爆紅的史丹兄弟,原本只是想在網路上找到適合陪伴出席婚禮的好女孩,將大膽、有趣的徵友啟事大剌剌地放上全國最大的免費廣告刊登網Craigslist,沒想到迅速傳遍各地,進而受到各大媒體爭相採訪,甚至還出書並拿到好萊塢片約,如今翻拍成的電影《婚禮玩很大》將在9/9正式登台,經過《惡鄰纏身》編劇的巧手改編,要把他們最瘋癲、最鬧的徵妹赴婚禮的爆笑過程搬上大銀幕,笑翻全球影迷,近日首度公開拍攝幕後花絮,本尊要與扮演他們兄弟倆的柴克艾弗隆及亞當迪凡面對面對談。

原本只是單純上網找婚禮伴侶的史丹兄弟(麥克與戴夫),將徵友文放上免費廣告刊登網Craigslist的瘋狂舉動,竟招來數千封的回應,沒想到隨即造成網友瘋傳而變成舉國皆知的活動,幽默的徵友文更吸引各大媒體爭相邀約採訪,還到Today節目上與Matt Lauer 討論,以及在CNN上與名主播安德森庫柏分享這創意的約會方式。「這一切似乎更能幫助我們達到目的,」麥克說道。「我們發現人們都在關注我們,這也是我們一生中第一次發光發熱。接下來的一個月內,我們卯足了勁地在約會,不曾間斷。」原本只是開玩笑地假設這件事會被拍成電影,更明文規定不準讓艾希頓庫奇演出他們兄弟倆任何一人,但就真的被福斯影片相中,並開拍成《婚禮玩很大》這部最成人爆笑的浪漫喜劇,並吸引來柴克艾弗隆搭擋亞當迪凡這對看起來最不像兄弟的男星演出史丹兄弟,而個頭不高的兩位碰到個頭高人一等的兄弟本尊,亞當迪凡笑稱他跟柴克根本就是小精靈版的麥克與戴夫。

在戲中比麥克與戴夫更瘋癲的就屬兩位女主角愛莉絲及塔蒂亞娜,由《歌喉讚》系列走紅的安娜坎卓克,扮演總是不按牌理出牌的野女孩—愛莉絲,以及《阿公歐買尬》裡放蕩女大生奧布瑞普拉札,扮演行事危險且極端的塔蒂亞娜,安娜坎卓克表示她的角色愛莉絲其實有純真的一面,「飾演這樣一個天真的角色很棒,」坎卓克補充道。「而柴克的角色,戴夫,也一樣單純。兩個天真的角色,意外譜出一段輕喜劇。」一直給人臨家女孩形象的安娜坎卓克,接演這部片就立馬切換到瘋女模式,只因為她認為這對兄弟應該本來就夠狂,但坎卓克事後表示她覺得這樣的初次見面的打招呼方法似乎不妥,史丹兄弟也可能被女星的熱情給驚呆了!

談起這次參與演出《婚禮玩很大》的過程,四位男女主角各自都是喜劇界新生代翹楚,且有深厚的舞台演出及即興表演的實力,面對導演給予極度開放的空間讓四位無限發揮,沒想到得到的是比劇本更多倍的笑梗,「事實上有很多剪掉的片段都很棒,這一定會成為有史以來最棒的遺珠片段剪輯之一,」安娜開心表示,「其中有個片段奧布瑞跟我騷擾一個送比薩的小弟,他其實是導演的助理。他演得很好,但我後來有兩天都不敢直視他的眼睛。」劇中所有影星極盡搞笑之能事也讓劇組傷透腦筋,該如何割捨以符合電影最佳長度,成為劇組的一大考驗!《婚禮玩很大》將於9月9日爆笑上映。

電影簡介

風流的花花公子兄弟檔麥克(亞當迪凡飾演)與戴夫(柴克艾弗隆飾演),為了找到完美的女伴一同參加妹妹在夏威夷的婚禮,情急之下上網刊登徵伴廣告。本來以為這個計畫一石二鳥摸蛤仔兼洗褲,沒想到徵來的竟是一對更瘋更野,超失控的玩咖姊妹(安娜坎卓克及奧布瑞普拉札飾演),即將讓他們擋都擋不住…

《婚禮玩很大》爆笑花絮—真人瞎事改編:

數位專題
金馬57 X《遠見》專題報導
分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡