置頂

《自殺突擊隊》以票房衝擊影評!全力衝出完美票房成績

全台超越1.1億!
文 / 新聞稿    
2016-08-08
瀏覽數 8,400+
《自殺突擊隊》以票房衝擊影評!全力衝出完美票房成績
Line分享 articlefont

由大衛艾亞執導的最新DC 超級惡棍電影《自殺突擊隊》,上映第一週在全球拿下2億6700萬美金的票房成績,使這部電影在許多國家打破了八月影史開票房紀錄外,更打破多項紀錄。

另外,在台灣方面上映四天更是以台北4173萬 ,全台超越1.1億的票房佳績(112,784,500)穩坐票房冠軍,同時創下威爾史密斯生涯開片記錄,也是導演大衛艾亞及小丑女瑪格羅比票房新高點。

美國上片第一週票房總計超過1億3510萬美金,一口氣打破多項八月影史記錄,包括全美最多家戲院同步上映、2050萬的周四票房收入、週四單日一天的IMAX票房收入(230萬),與週五(6520萬)、週六(3880萬)與週日(超過3100萬)的單天票房收益,上映的每一天都持續打破記錄。以實際票房數字正面迎擊影評。

而在國際間,儘管奧運開打,《自殺突擊隊》仍然在57個國家拿下1億3200萬美金的票房成績,包括八月最高票房紀錄,八月最高IMAX 影廳票房紀錄720萬,DC系列電影影史開票房第二高的成績,在英國、俄羅斯、巴西、澳洲、墨西哥、法國與西班牙都開出傲人的成績,目前還有許多一級戰場如日本、德國與義大利都還沒有正式上映,電影公司對這些地區的市場保持相當的信心。

《自殺突擊隊》以票房衝擊影評!全力衝出完美票房成績_img_1

《自殺突擊隊》以票房衝擊影評!全力衝出完美票房成績_img_2

瑪格羅比與威爾史密斯所飾演的小丑女哈莉奎茵與死射獲得觀眾相當高的好評,在這次美國票房中,年輕市場18-35歲的成年觀眾佔主要的族群,對於華納兄弟公司未來推出DC擴展宇宙《正義聯盟》、《神力女超人》等系列電影預估會有相當程度的正面幫助。