alexa
置頂

綠委爆:空服員罷工 華航高層卻在辦趴

聯合新聞網
文 / 聯合新聞網    
2016-06-24
瀏覽數 61,900+
綠委爆:空服員罷工 華航高層卻在辦趴
分享 Line分享分享 複製連結

(圖片來源:段宜康臉書

華航空服員無預警罷工,不少員工聚集到華航台北分公司靜坐抗議,不過民進黨立委段宜康卻在臉書爆料,當員工在靜坐時,公司高層包括資深副總、總經理,正在為將卸任的董事長孫洪祥開歡送趴!

段宜康指出,昨晚(23日)在桃園機場Novotel旅館,華航公司高層由資深副總楊辰主辦,總經理張有恆主持,為董事長孫洪祥辦歡送趴!「張有恆在party上說,他隨時可以走人。」

段宜康痛批,這些人在華航享盡特權、吃乾抹淨,只會苛扣基層;捅出大漏子,說說風涼話,然後把爛攤子一丟,拍拍屁股走人。因此他要求除了更換董事長外,華航總經理及所有資深副總在內的經營階層,必須全數去職。

段宜康說,解決勞資衝突之後,新經營階層的首要任務,就是全面清查華航帳目與弊端。員工罷工,高層辦趴,段宜康最後更酸,「你們這些人臉上是臉皮,還是棉被?」

段宜康臉書一發出,引發不少人轉發,包括學運領袖陳為廷、林飛帆都轉分享,怒批可恥。

全桃機唯一能起飛的華航飛機 僅蔡總統出訪專機

蔡英文總統今早9點將啟程展開為期9天8夜的「英航專案」,雖然因華航罷工影響,桃園、松山機場所有華航班機全部停駛,但唯獨總統出訪專機不受影響,小英座機也成為全桃園機場中,唯一能如期順利起飛的華航班機。

(圖片來源:聯合新聞網

雖然華航已宣布今日所有航班皆取消,但一早仍有不少旅客湧入桃園機場航廈,盼情況能有所轉機,或能如願換得其他航班。

(本文轉載自2016.6.24「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。)

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合政治職場生涯傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章