alexa
置頂

信義威秀18年來鎮店之寶改頭換面!《X戰警:天啟》專屬情境特區進駐

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-04-28
瀏覽數 9,500+
信義威秀18年來鎮店之寶改頭換面!《X戰警:天啟》專屬情境特區進駐
分享 Line分享分享 複製連結

將在5月18日於台灣搶先全球登場的年度漫威超強鉅作《X戰警:天啟》,特別趕在上映前,台灣福斯影片耗資新台幣500萬打造巨型天啟雕像,成為全球唯一一座以商場地標改造的大型裝置藝術,選擇在台北市最熱鬧的信義威秀影城設立此雕像,將民眾最熟悉的一樓大廳手扶梯旁的威秀巨人模型重新改造,換上天啟的戰袍並將手舉的地球模型替換成X戰警標誌,佇立在熙來攘往的商場中央,打造高達兩層樓高的天啟模型,讓民眾近距離感受天啟的霸氣威力。

這也是威秀影城破天荒首次讓已擺設18年的鎮店之寶改頭換面,同時,福斯影片更將周遭的陳列全部改裝,以《X戰警:天啟》的華麗視覺素材包裝樓面,設立《X戰警:天啟》的情境專區;天啟為此次《X戰警:天啟》當中的首要反派領袖,他不僅是漫威宇宙裡的第一位變種人,身為變種人始祖的他更有宛如天神般的強大超能力,是漫威世界中屬一屬二的超強反派,也是此次《X戰警》前傳三部曲最終章的顛峰敵手,更是新片中的亮點。

台灣唯一一座的《X戰警:天啟》裝置情境專區將自今日正式揭幕,展期將到5月31日截止,民眾千萬不要錯過!

繼漫威英雄系列巔峰之作《X戰警:天啟》在全球瘋狂延燒下,一手打造《X戰警》系列的鬼才名導布萊恩辛格再度親手執導,延續《X戰警》故事系列推出重量級史詩鉅作《X戰警:天啟》。

「天啟」這位在漫威英雄《X戰警》世界觀裡,是能力最強大並且是史上首位變種人,自人類文明開始以來,便廣為世人當作「天神」來膜拜,他汲取多位變種人的超能力,並演變成一位永生不死且無人能敵的超級變種人,歷經數千年後,他再度甦醒,但卻對當今世界的幻想破滅,於是集結了多位強大的變種人,當中包含失志的萬磁王(麥可法斯賓達 飾),將重整全人類並創造由他統治的全新世界秩序,當地球面臨著未知的危機之際,瑞雯(珍妮佛勞倫斯 飾)在X教授(詹姆斯麥可維 飾)的協助之下,必須領導年輕的X戰警們力抗這史上最強大的敵人,並扭轉人類的命運避免遭受摧殘殲滅。

《X戰警:天啟》最終版預告:

>>更多電影詳情請上甲上娛樂臉書

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章