alexa
置頂

全球賣座歌舞電影推新作《鼠來寶:鼠喉大作讚》

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-01-20
瀏覽數 4,800+
全球賣座歌舞電影推新作《鼠來寶:鼠喉大作讚》
分享 Line分享分享 複製連結

橫掃全球締造360億新台幣票房佳績的真人動畫歌舞電影「鼠來寶」系列的新作品《鼠來寶:鼠喉大作讚》,將於1/22在台灣歡樂上映,艾文、賽門和喜多這三隻最可愛、最搞怪的花栗鼠,將踏上一段精彩、刺激的公路之旅,並團結起來一起挽救他們危在旦夕的家庭幸福。除了一連串的笑料之外,艾文、賽門和喜多這個在全球都擁有超高人氣的花栗鼠天團,也在《鼠來寶:鼠喉大作讚》中翻玩時下最膾炙人口的流行嗨歌,宛如花栗鼠版的《歌喉讚》,要讓影迷們忍不住一起扭腰擺臀,跟著舞動起來。

艾文、賽門和喜多從一開始只是居住在森林中、愛唱歌的三隻花栗鼠,誤打誤撞成為擁有超高人氣的歌唱花栗鼠團體,並且和經紀人大衛培養出深厚的情感而成為一家人。褪去明星光環、回歸平凡家庭生活的三小鼠,卻無法改掉他們鬼靈精怪、愛動歪腦筋的調皮個性,在他們發現大衛要跟女友求婚,而且這將會讓他們原本美滿的家庭,多出一個討人厭的哥哥的時候,就決定阻止大衛的求婚計畫,也因此揭開這段公路旅行的序幕,引發一連串雞飛狗跳的荒唐事件。

三小鼠們為了進行這個破壞求婚的秘密計畫,一路橫跨美國多地,沿途開趴唱歌跳舞,《鼠來寶:鼠喉大作讚》也跟隨著他們的腳步,呈現美國各州多元化的音樂類型,包括德州奧斯汀酒吧中的嘻哈和鄉村曲風,到紐奧良的爵士、藍調與放克,及邁阿密的拉丁風情音樂。其中,艾文、賽門和喜多還用他們高亢的獨特嗓音,獻唱了馬克朗森(Mark Ronson)與火星人布魯諾(Bruno Mars)合作、充滿80年代放克精神的全球熱門夯歌〈Uptown Funk〉。

《鼠來寶:鼠喉大作讚》是「鼠來寶」系列的第四部作品,由曾執導《歐吉桑卡好》、《荒野大飆客》的華特貝克(Walt Becker)擔任導演,三小鼠艾文、賽門和喜多分別由《他其實沒那麼喜歡你》賈斯汀隆(Justin Long)、《戀夏500日》馬修格雷古柏勒(Matthew Gray Gubler)和年輕演員兼歌手的傑西麥卡尼(Jesse McCartney)等原班人馬再度獻聲,飾演三小鼠的「爸爸」大衛的傑森李(Jason Lee)也回歸演出。而從「笑本部」(LMFAO)單飛的饒舌歌手雷度福(Redfoo),和以迪士尼電視影集《舞動青春》打響名號的新生代甜心貝拉索恩(Bella Thorne)這次也加入三小鼠的行列現身演出,和他們一起尬歌熱舞。

《鼠來寶:鼠喉大作讚》將於1月22日在台歡樂上映!

電影介紹:

全球最受歡迎的真人動畫《鼠來寶》睽違四年再推續集!艾文、賽門和喜多這三隻世界上最可愛、最會唱歌的花栗鼠,將再一次躍上大銀幕和全球觀眾見面!和「爸爸」大衛(傑森李 飾)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。

電影最新預告片:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章