alexa
置頂

令人著迷的絕美夜景!走一趟高雄田寮月世界、超峰寺

【小佳流浪旅行紀錄】
2016-01-13
瀏覽數 16,250+
令人著迷的絕美夜景!走一趟高雄田寮月世界、超峰寺
分享 Line分享分享 複製連結

幾年前第一次看到月世界地形後,就對這樣的景色相當著迷,一次追逐了台東、高雄、台南的月世界(月球表面般的孤寂,台灣月世界特集);最近田寮月世界晚上有燈光SHOW,讓我決定再來一次!

現在田寮月世界土雞城旁的小山坡上有個月球公園,能夠俯瞰月世界的景觀,只是樹枝雜草遮住了大部分的視線,視野並不好。不過這個月亮晚上實在很美!!

如果有配合度高又愛拍照的朋友,可以拍一系列很有特色的照片唷!!

白天的月世界與湖泊倒影長得是這個樣子。

晚上燈光亮起後,是種截然不同的感覺。

繞著湖走一圈,可以看到不同角度的月世界地形,晚上的夜景讓人很著迷!

離開月世界我們到附近的超峰寺看大岡山夜景,實在可惜沒有帶腳架阿,只能靠著欄杆拍。不如大城市中高樓大廈夜景的明亮壯觀,一般房屋和路燈的夜景也別有另一種美感。

最後來介紹一下月世界土雞城!

土雞台灣各地都有,但月世界土雞處理方式比較特別,可以選擇二吃;我們是選擇鹽酥和苦瓜煮湯,土雞用炸的鹽酥,實在好好吃!!

爬完月世界如果肚子餓,可以到這邊來用餐唷!

田寮月世界

地址:台灣高雄市田寮區月球路36號

電話:(07)6367036

超峰寺

地址:高雄市阿蓮區崗山里崗山5號

作者介紹:

我是小佳,喜愛攝影、四處旅行流浪的背包客〈也有朋友說是苦行僧〉。本來我是個依賴心很重,去哪都要有人陪的女生;自從開始工作加上失戀後開始嘗試獨自旅行,從國內到世界各地,為了讓每次旅行都能更深入體驗當地文化,都會做很多的行情準備,旅行時也曾經睡過車站、麥當勞或是機場。旅行會遇到讓人難忘的美好回憶和世界各地的好友,所以我就這樣旅行上癮,停不下來了!旅行像美酒,當下只感覺香醇,而後勁是在某個夜深人靜的夜晚,才會發作。

請至【小佳流浪旅行紀錄/部落格】//【小佳流浪旅行紀錄/臉書

分享 Line分享分享 複製連結
生活旅遊健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章