alexa
置頂

為最想感謝的人,獻上最經典尊榮的手工贈禮!

跨界x手工x工藝
2015-12-28
瀏覽數 28,550+
為最想感謝的人,獻上最經典尊榮的手工贈禮!
分享 Line分享分享 複製連結

又到了送禮的季節,在這個感恩的時刻,一份手工藝術贈禮,最能表達心中的千言萬語!

延續一向秉持的手工堅持精神,THE BALVENIE百富與知名的手工剪紙藝術師陳彥廷跨界合作,展開100個「富」字的剪紙創作。

剪紙藝術師以巧手一刀一刀創作,剪裁最有華人年節氣氛的吉祥圖樣,刻畫「富」的一百種意象,每一幅美麗剪影均展現獨一無二的意涵,訴說最溫暖的贈禮心意,傳達一百種最深切的祝福,期許受贈者在事業、家庭、健康等面向皆能均衡富足。

這些手工剪紙創作並且躍上THE BALVENIE 百富經典禮盒,包含12年/14年/17年三款,每一款禮盒中的剪紙「百富」代表著不同的意義,除了經典工藝與吉祥祝福之外,更融入每種酒款的風味特色。讓送禮更具新意,成為新春年節贈禮首選,更為親朋好友間增添品味與話題。

在剪紙的手工工藝主題之下,THE BALVENIE百富更首度推出「行家限定珍藏禮盒」,充分展露毫不妥協的手工精神,結合剪紙、金工、木工、皮革四大工藝,禮盒製成歷經繁複工法技藝,包括10道剪紙技藝、15道金工製程、27道皮革工法、30道木工雕琢,共82道細膩工序,造就最極致的經典贈禮工藝。

純手工精製 薈萃工藝巔峰技法

「行家限量珍藏禮盒」採純手工精製,製作工程繁複,金屬雕刻銅片採用日本製黃銅,增添亮澤精緻感,一體成形的木底座精選實心橡木材質,內外雙色皮革封套呈現細膩質感,搭配精雕製成的銅製封扣,完美彰顯金工技藝,以毫不妥協的手工精神,薈萃工藝職人巔峰技法,方能成就「行家限量珍藏禮盒」的極致尊榮。 

THE BALVENIE百富「行家限量珍藏禮盒」收集百富四種經典酒款,包括12年DOUBLEWOOD 700ml 一瓶、14年加勒比海蘭姆桶700ml一瓶、17年 DOUBLEWOOD 700ml一瓶與21年 PORTWOOD波特桶700ml一瓶。手工打造、獨特珍貴的「行家限量珍藏禮盒」,在台限量發行,建議售價每組NT $88,000。

100個富字剪紙 傳遞吉祥祝福

為了傳達跨界演繹祝福的心意,百富特別舉辦「深刻百富手工剪紙展覽」,自即日起至1月17日在誠品信義店一樓大廳展出剪紙藝術師親手剪裁的真品,與大家分享100個富字的手工剪紙工藝,傳遞最深刻的祝福心意。而所有的富字剪紙及每個圖騰所傳遞的祝福話語,也都將同步在【深刻百富】活動網站中呈現,消費者更可以下載運用,在重要的節日中贈送親友,一同感受THE BALVENIE百富的100個最深刻溫暖的祝福!

深刻百富 手工剪紙展覽

日期:即日起至 2016年1月17日(日)

地點:誠品信義店1樓大廳(台北市信義區松高路11號)

網址:http://thebalvenie2016.tw/index.aspx?t=1&p=1

分享 Line分享分享 複製連結
生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章