alexa
置頂

《晨曦音樂會 志工招募》臺北新年,有你真好

創意升旗X跨界音樂X樂活運動X主題市集
2015-12-24
瀏覽數 11,350+
《晨曦音樂會 志工招募》臺北新年,有你真好
分享 Line分享分享 複製連結

為了迎接2016臺北世界設計之都,臺北市政府文化局將於2016年1月1日到3日於大佳河濱公園舉辦【2016臺北晨曦音樂會】,連續三天,藉由元旦升旗迎曙光、文創及小農市集、主題策展等活動,號召市民朋友們一同迎接設計新年到來的同時,也預先集結了滿腔熱血的的志工朋友們,一同加入『讓城市更友善、讓設計更親民』的公民社計師行列!

曾參與志工說明會,國立臺北教育大學/文化創意產業經營學系的張雅筑同學興奮地表示:「透過『臺北世界設計之都』讓自己明白,原來每個人都可以是〝公民設計師〞,期待透過這樣的參與能增加自己在城市空間改造這個領域的經驗值,不僅僅是擁有學校的理論,也能獲得充滿人味的實務,另一方面更希望把臺北行銷出去,讓國際人士更加認識臺北的文化!」

你是否與張雅筑同學一樣,也正滿腔期待為市民打造全新「臺北新年Life Style」的晨曦音樂會,以及「2016臺北世界設計之都」的到來呢?一種用設計解決生活品質的Life Style、用設計改善城市問題的Life Style,或是用設計美好人生夢想的Life Style,歡迎各行各業的朋友一起加入志工行列!倒數兩場志工說明會,將於2015年12月28日、12月30日登場(報名連結),報名流程請參考圖二。

《晨曦音樂會 志工招募》臺北新年,有你真好

(圖二/公民社計師培訓流程)

當「志願服務」儼然已是這個時代的重要資產,志工更是目前世界各國普遍重視的主流價值,是參與社會公共服務的改變力量,因此臺北世界設計之都除了期待透過志工角色,形成一種社會動員之外,更要傳播「社會設計」的價值。當我們開始明白「設計」是這樣的日常而偉大時,2016臺北世界設計之都將從「臺北晨曦音樂會」開始,不僅僅召集願意擁抱設計、擁抱這座城市的你,更要邀請每位市民一同前來參加這場精采絕倫的跨界盛會!

《晨曦音樂會 志工招募》臺北新年,有你真好 

2016臺北晨曦音樂會

打造臺北新年Life Style/感受不〝藝〞樣的創意生活

時間:2016/1/1-1/3 

地點:大佳河濱公園

(捷運行天宮站2號出口備有接駁車,請由8號水門進入)

《接駁專車說明》

起訖站:捷運行天宮站-大佳河濱公園

頭班車:1/1(五)05:30;1/2(六)、1/3(日)09:30

末班車:1/1(五)、1/2(六)17:30、1/3(日)19:00

班距時間:15-20分(尖峰時間加密班次)

※活動現場周邊停車位有限,建議搭乘大眾運輸工具或活動接駁車前往喔!

 

【想知道更多「‎2016臺北世界設計之都」資訊,可至:官方網站//臉書粉絲團 查詢。】

分享 Line分享分享 複製連結
生活旅遊設計
您可能會喜歡