alexa
置頂

掌握關鍵”D檔”巴菲特也瘋狂!

D檔投資法佈局!讓您投資漲跌都開心
文 / 贊助    
2015-11-10
瀏覽數 34,000+
掌握關鍵”D檔”巴菲特也瘋狂!
分享 Line分享分享 複製連結

精準入市 向追高殺低說掰掰

投資致富是很多人的夢想,要落實卻考驗著人性!相信很多投資人都聽過危機入市等投資心法與原則,但是每逢時機來臨時,總是無法精準掌握!太多的市場訊息,再加上人性的弱點,許多人總是聽信明牌,始終找不到最佳進場時機,永遠買在最高點、最終認賠殺出。每個人都想知道,究竟該如何有效克服投資盲點?

掌握關鍵「低檔」 人人都可能是巴菲特!

投資大師巴菲特最有名的核心投資信仰就是「價值投資法」,也就是選定值得投資的標的,在低價時持續買進,長期持有!他最廣為人知的名言就是:「只要買的價格夠吸引人,就算隨便賣出都會有不錯報酬」。D檔投資法正符合股神的理念,以系統的效率執行貫徹價值投資法。

效法股神的精神,能夠在「最低點時進場」,D檔投資法在基金淨值10天跌幅達10%的最佳時機,系統自動逢低佈局,進行不定時及低檔購買,並在基金走勢低點時自動扣款加碼,克服人性弱點,掌握最佳入市甜蜜點,大勝傳統定時定額購買的投報率!

四大特色 買對時機 ,就有機會輕鬆獲利

D檔投資法具備四大特色,最能夠實現巴菲特的投資精神,輕鬆完成低檔佈局。

一、便宜買

只要基金淨值10天跌幅達10%,自動逢低買進,掌握最佳入市甜蜜點!

二、輕鬆買

只要3000元就能加入,從小錢開始累積致富,輕鬆晉級為投資PRO咖。

三、自動買

只要上網一次申購設定,後續投資全部交由野村投信專業打點,簡單投資e指搞定。

四、火速辦理

所有異動申請隔日立即生效,高效率加減碼!

實戰PK:「低(D)檔自動進場機制大勝定時定額

D檔投資法透過「低檔自動進場」機制,帶領投資人搶在基金走勢低點時進行不定時及低檔購買,大勝定時定額購買的投報率!透過「低檔自動進場」機制,在基金走勢低點時自動扣款加碼,克服人性弱點,買對時間點、即時進場!以「台灣加權指數」為例,D檔投資法在2008年~2015年9月底期間,創造出定時定額近3倍的報酬率,可說是最輕鬆高效的投資法!

(資料來源:Bloomberg;資料期間:以2008/1/1~2015/9/30(表一)台灣加權指數計算,D檔投資法(定額不定時)之基本扣款日:每月6日,每月扣款金額:NTD 5,000;D檔投資法觸發扣款金額為每次NTD5,000。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。以上指數報酬率僅為參考,不代表未來報酬率之保證,亦非基金績效之影射,且兩者間並無直接關聯。

臉書影片分享 享用免費早餐

想要晉升為投資PRO咖,只要觀賞短片,馬上學會聰明、積極的投資小技巧,低檔大方買、高點快樂賣!現在看影片還能參加野村投信「D檔投資法,影片分享拿好禮!」活動,獲得免費活力早餐!

只要看完野村投信D檔投資法短片並分享至個人Facebook、完成闖關問答後,並完成索取D檔投資寶典與領取贈品所需相關資料填寫,就能獲得一組免費兌換序號,到全家超商店鋪兌換限定39元免費活力早餐!(限量500份不可重複領取,送完為止) 立即參加活動

前往「《野村投信》線上試算表」馬上試算

想了解更多D檔投資法的資訊>>請由此進!

 

分享 Line分享分享 複製連結
經濟投資理財
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章