alexa
置頂

歡慶突破100萬粉絲!《遠見》邀請百萬網友共享榮耀時刻!

1000000!
文 / 遠見編輯部    
2015-08-27
瀏覽數 3,350+
歡慶突破100萬粉絲!《遠見》邀請百萬網友共享榮耀時刻!
分享 Line分享分享 複製連結

2010年,在Facebook開始崛起、社群經營逐漸興盛的時刻,《遠見雜誌》在當年創立了粉絲專頁,5年來,已累積超過100萬粉絲數,一舉成為國內財經雜誌最高粉絲數、也是最有指標影響力的粉絲團,肩負傳遞新知、傳播國際新趨勢、提倡進步觀念為己任,作為影響社會「前進的動力」。

100萬的粉絲支持,對《遠見雜誌》是莫大的肯定。自1986年創刊至今29年來,《遠見雜誌》一直深耕台灣、關注兩岸、接軌國際,對於重要人物、重大事件、關鍵趨勢的報導不遺餘力,矢志傳播進步觀念,對讀者與社會帶來正面積極影響力。

29年來,《遠見雜誌》從不敢有任何懈怠,並隨時跟著時代腳步,與時俱進,尤其在此刻傳播從紙本,延伸到多屏幕的數位載具上,《遠見》更從不缺席。不管是網站、電子雜誌、手機app、社群臉書、影音製作等,多元而全面的內容,讓《遠見雜誌》早已不只是一本平面雜誌,而是隨時隨地可以透過各種載具,跟讀者互動的數位平台。

除了雜誌專題報導外,每天近十則的網路原生內容也讓讀者與時代脈動同步。

在這100萬的榮耀時刻,《遠見雜誌》特別舉辦「慶祝粉絲破百萬 感恩好禮大方送!」活動,邀請粉絲們共同來慶祝這值得紀念的日子!

在百萬粉絲活動期間,前100名填寫姓名及email,即可獲得遠見電子雜誌(zinio版本)9月號一本!

快來一起加入《遠見雜誌》的大家庭,一同掌握最快速、正確、知識的訊息,永遠走在時代前端。詳細活動內容請洽《遠見雜誌》粉絲團:

https://www.facebook.com/gv.monthly

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡