alexa
置頂

HiTutor 整個城市都是您的外語教室

以「教育服務業」自許,商務、留學、旅行、就業,完全聚焦規劃
文 / 贊助    
2015-08-28
瀏覽數 37,250+
HiTutor 整個城市都是您的外語教室
分享 Line分享分享 複製連結

不同於一般語言學習,在HiTutor,除了沒有時間與空間限制,一對一教學強化聽說能力外,由專業顧問為學員量身訂做多元課程,完全切中需求,從初階、進階到高階,隨時可檢視學員需求調整,這樣的服務品質,難怪續課率高達48%,學習力驚人!

「語言是有感情的。面對外國人只要一句簡單外語招呼,就能讓人笑得開心,拉近彼此的距離。」創辦台灣杜威教育,並延伸發展創立「HiTutor」的廖本昌董事長,感性談起語言的蘊藉,以及投入語言教育的緣起。

以杜威體系的多國外語師資為雄厚資源,「HiTutor」首創台灣一對一線上語言教學。「從英日韓德法語開始,我們希望HiTutor就像一所線上語言大學,有各種學習的可能。」HiTutor推廣線上15國的多國語言課程,迄今語種仍持續增加,與時俱進,滿足市場需求。

HiTutor 整個城市都是您的外語教室

追蹤學員需求、調整課程,學習彈性又機動

當企業組織架構越分越細,擔任行政、法務、業務者,各有不同的語言學習需求。坊間一到三年期的語言課程,有廣度卻不集中,常讓有迫切需求的工作人,無法立即取得即戰力。「因應分工專業,我們設計多元課程,分類極細,比方商務會議、飯店接待服務,都可以是一種類型課程。同時追蹤學員需求,發現其不足之處,整個學習彈性而機動。」完全客戶導向的課程設計,每梯20到100堂不等,由專業顧問團隊為每一位學員量身打造,人力成本高。廖董事長說,教育就是服務業,HiTutor降低語言競爭的門檻,以穩定的師資、廉價的課程,滿足學員各階段學習,也讓HiTutor的業績不斷提升。

「語言學習不分人種、國家,是人生重要的夥伴。它為你帶來新樂趣,敢於和世界溝通。」廖董事長分享學員故事。為了拓展海外客戶學習英語的爸爸,鼓勵孩子一起線上學習語言,全家互動熱絡,老爸更前往菲律賓遊學,放膽與外國人對話。在咖啡館工作的青年Jason為了和常來店裡韓國女生做朋友而學韓語,希望有一天用韓語向女孩告白,表達真情。

HiTutor 整個城市都是您的外語教室

2015西進中國,推廣循序漸進的系統化學習

廖董事長說,語言能表達情感,更是重要的職場技能。他曾拜訪新社教會的孩子,那股「匱乏」的意象令他撼動。為了讓偏鄉孩子具備基本職能工具,HiTutor與中華德人多元家庭教育發展協會合作,投入豐厚的語言學習的資源,以「厚植學童多元外語學習計畫」幫助中低收入、單親或新移民等家庭學子學習英語。包括補助雲林褒忠鄉復興小學藝文課程計畫,HiTutor努力為偏鄉募集資源。「拉他們一把,就能減少社會負擔,我們持續盡力做。」

2015年,HiTutor將往中國大陸發展,以廣州為起點,成立HiABC,讓多國語言學習實力西進。廖董事長認為,在大陸多數人對學習英語有很大的需求,而且他們成就動機強,只要有網路工具,學習成效就能提升。大陸市場將以上班族的商務需求為核心,並逐步規劃因應在地需求的多元模組,以循序漸進的系統化學習,為學員打開通往世界的路。

想了解更多相關HiTutor線上語言課程的資訊嗎?請由此進!

分享 Line分享分享 複製連結
生活
您可能會喜歡