alexa
置頂

打造100分滿意度 雲端CRM開創客服新紀元

2015-08-21
瀏覽數 5,550+
打造100分滿意度 雲端CRM開創客服新紀元
分享 Line分享分享 複製連結

遠見雜誌與叡揚資訊日前合作舉辦「打造100分顧客滿意魔法 就要有感服務」研討會,邀請人生教練成長顧問首席講師陳彥宏老師分享服務心法實務經驗,解析如何透過好服務贏得顧客忠誠度。叡揚資訊雲端服務代表沈郁馨以當今最火紅的雲端應用,結合客戶管理服務,介紹雲端化客戶管理的強大優勢!

研討會當天適逢蘇迪勒颱風侵台前夕,遠見雜誌蔡怡穎資深副總特別感謝逾150位來賓抱持高度熱忱不畏風雨地參與活動,同時也拋出「如何傳遞對客戶的重視,以便在無感年代,開創有感服務」的關鍵議題,帶出陳彥宏老師對服務獨到的洞察力與叡揚資訊在雲端CRM的專業性,完美結合感性服務與理性科技。

陳彥宏老師認為,服務分為三個階段:「客戶想到我沒做到、客戶想到我做到、客戶沒想到我做到。」每個階段都有不同的管理策略,但不變的核心就在於解決令人困擾的問題,創造他人愉快的經驗,這才是服務的最終價值!陳彥宏老師以自身至東京迪士尼12次的經驗,分享歷經精緻服務的感動故事;而大陸知名火鍋品牌海底撈,則是無時無刻為客戶想得更多,無論在候餐或用餐時的服務都讓顧客驚奇無比,更徹底體會被服務的震撼,為『有感服務』下了最佳註解。

叡揚資訊講師沈郁馨則以雲端科技梳理客戶服務十大問題,並以叡揚雲端客戶管理服務-『VIdegree愛客戶』提出解決方案,VIdegree具備低成本、高靈活特性,可大幅減少企業購入成本,也不需後續軟、硬體維護費用,還可透過行動裝置操作,提升客戶管理靈活性,協助企業以最精省的成本,極大化服務效益!

叡揚資訊雲端事業處劉海珊行銷長更表示,客戶選擇商品時除了商品本身的價值外,優質的服務更是觸動消費者買單的關鍵因素,而根據美國行銷人員協會統計,80%的銷售是在第4次至第11次追蹤後完成,因此定期追蹤客戶需求及保持良好的互動關係是成交的關鍵,透過VIdegree讓服務更有效、更即時地被落實,為企業注入新的營運模式與行銷活力,創造更高效益管理價值。

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡