alexa
置頂

讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!

文 / 雷艾倫    
2015-08-19
瀏覽數 41,200+
讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!
分享 Line分享分享 複製連結

隨著行動網路普及,工作上使用到3C產品的機會也愈來愈多。只要懂得運用,這些產品絕對會是工作上的最佳幫手。

以下介紹五個好用3C產品,不管是在外辛苦跑業務,還是在辦公室努力打拚,這些工具都能幫助你在工作上更有效率!

小米Note 雙卡雙待大螢幕機

小米頂級大螢幕手機小米Note日前在台開賣,相較於以往,這次小米Note的官方售價(台幣12900元)比以往都要高一些,但規格上,高通Snapdragon 801四核2.5GHz處理器,配備3GB LPDDR3記憶體,加上5.7吋Full HD高畫質大螢幕、64G儲存空間,這樣的硬體效能搭配售價來看,並不算太貴。

對於經常移動各地的商務人士來說,支援雙卡雙待的小米Note非常方便,加上3000mAh的大容量電池,續航力也相當不錯。不過要注意小米Note在4G方面僅支援1800Mhz頻段,某些電信門號可能會無法使用。

讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!(圖片來源:小米台灣官網)

→商品詳情  小米Note 雙卡雙待大螢幕機

cheero 阿愣10400mAh行動電源 造型與功能兼具的大容量電源

行動電源百百款,今天介紹的是讓許多女生愛不釋手的紙箱人阿愣行動電源。造型可愛的阿楞行動電源不但有高達10400mAh電源容量,還支援雙USB充電,包括2.1A和1A。並具有電量顯示燈號,可以清楚掌握行動電源的電量。更重要的是不管上班還是外出,只要拿出阿楞充電,所有人的目光一定會被他吸引啦!

讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!(圖片來源:遠傳電信)

→商品詳情  cheero 阿愣10400mAh行動電源 

Apacer WS211無線藍芽喇叭 隨時隨地給你清晰聲音

對於經常帶著筆電、手機外出簡報的業務來說,如果要播放一些影音檔案,為了避免聲音不夠大,自備喇叭會更保險。

Apacer WS211無線藍芽喇叭體積大約只有半個拳頭大,攜帶方便,而且以隨身小喇叭的等級來看,聲音算是相當清晰,播放時還能感受到單體振膜的抖動。內建麥克風可以免持手機接聽電話。支援NFC,與同樣具備NFC功能的裝置配對時簡單許多。搭載1200 mAh電池,官方資料顯示可連續播放音樂達七小時。加上定價不到一張小朋友,整體來看更是物超所值。

讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!

(圖片來源:Apacer官網)

→商品詳情 Apacer WS211無線藍芽喇叭 

廣穎X21 OTG旋轉雙享碟32G 手機、電腦資料分享利器

現在很多行動裝置都支援OTG(On-The-Go),如果想要用手機或平板讀取USB隨身碟的資料,OTG傳輸線可說是最基本的配件。現在也有一種整合OTG功能的隨身碟,對於經常要在手機、電腦交換檔案的上班族來說,是相當便利的工具。

廣穎電通推出的X21 OTG旋轉雙享碟,同時具備USB及microUSB雙接頭的兩用多工設計,以360°帽蓋旋轉的設計來做切換,能在使用過程中保護未在使用的USB接頭。廣穎還提供專屬的免費檔案管理App,除了能系統化自動分類檔案資料,還提供「單鍵備份」的功能,只要一個按鍵就能將手機記憶體或記憶卡內的相片、影片、音樂等資料備份到隨身碟中。

讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!(圖片來源:廣穎電通官網)

→商品詳情 廣穎X21 OTG旋轉雙享碟32G

雷柏E6300超薄藍牙鍵盤 平板打字的好搭檔

現在有許多人會利用平板工作,不過在平板上打字並不是很方便,也很難達到跟實體鍵盤一樣的文字輸入速度;這時或許可以考慮添購一個藍牙鍵盤,來提昇工作效率。

雷柏E6300藍牙鍵盤厚度僅有5.6mm,攜帶非常方便。鍵盤背面採用一整塊不銹鋼拉絲面板,造型充滿科技時尚感,也連帶提高鍵盤的整體強度。續航力方面,內建的高效充電鋰電池只要充電兩小時,就能使用約一個月的時間,絕對是行動工作族的最佳拍檔。

讓工作更有效率,數位時代必備辦公利器!(圖片來源:新蛋網)

→商品詳情 雷柏E6300超薄藍牙鍵盤

>> 更多3C配件資訊

>> 更多智慧手機資訊

 

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡