alexa
置頂

《我的少女時代》人物海報曝光!咖啡女宋芸樺變身花癡

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2015-06-02
瀏覽數 9,200+
《我的少女時代》人物海報曝光!咖啡女宋芸樺變身花癡
分享 Line分享分享 複製連結

電影《我的少女時代》由優質偶像劇《命中注定我愛你》、《蘭陵王》王牌總監製陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房《總鋪師》、《女朋友‧男朋友》等片監製、也是金馬獎得主的葉如芬共同打造,集結影壇新星《等一個人咖啡》宋芸樺、《相愛的七種設計》王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)一起演繹年少情懷的愛情電影。近日首度發佈4款超前導人物海報,主要演員再披學生服展現熱血青春,不僅表現復古年代時尚感,也顯現各個角色個性。導演陳玉珊對首部執導電影非常在意,每一個細節都親力親為,不只參與發想海報創意,甚至親自到攝影棚盯場海報的棚拍,希望作品令觀眾驚艷。《我的少女時代》青春復古魅力誓言搶下今年暑假最強檔華語電影。電影《我的少女時代》由華聯國際發行,今年夏天!8月14日勿忘我!重返青春最無敵!

此次發佈的4款超前導人物海報,除了宋芸樺、王大陸與李玉璽一起登場,更首次公開社群網站人氣美女簡廷芮(Dewi)參演訊息,60萬粉絲引頸期盼的造型首曝光,飾演90年代「連屁都不會放的玉女校花」,清純模樣引來「連教官都不敢教訓的老大」王大陸誓言不把到手不罷休!搖滾王子李玉璽初次電影演出,片中飾演校園裡眾所矚目的白馬王子,為了讓原本就已經是搖滾王子的他更有魅力,導演陳玉珊特別為他加戲,讓李玉璽在劇中有一場彈吉他的浪漫橋段,原本穿著校服的乖乖牌瞬間成了吉他王子,實力唱功不可小覻!李玉璽緬靦的笑說:「本來大家都說我的制服裝扮很矬,常常取笑我,但自從拍完那場吉他的戲之後,好像有比較愛我耶!」

詮釋電影裡痞子徐太宇的王大陸覺得自己跟角色滿貼近的,都具有小霸王「精采校園生活」的那一面。他等了一整個青春,終於拿到這種邪氣有純情的角色時特別激動:「內心表演慾燃燒,這個角色有很多面向,除了壞其實也有柔情,當導演直言這個角色就是我時,我既興奮又感動。」女主角宋芸樺飾演校園裡最不起眼的一般學生代表林真心,對校園帥哥迷戀,她特地扮拙也帶醜妝,走路永遠不專心看路面而是盯著帥哥,完全表現「連路人都不想壁咚的笑花」角色!尤其面對「連老師都迷戀的校園男神」李玉璽時,永遠面露呆滯的100%花癡樣貌,讓導演陳玉珊稱讚不已:「在拋棄形象這件事情上面,宋芸樺真的沒有什麼包袱,我本人都非常佩服,也很欣賞這樣一個演員的態度!」

《我的少女時代》超人物海報以時尚復古、懷舊為基調,呼應了耗資千萬打造的90年代場景,為求完美,劇組商借了學校教室,塗鴨噴漆大搞破壞,拍攝結束後耗費近半個月才恢復原狀。除了年代感耗費功夫,導演陳玉珊對每一個細節都親力親為只求達到完美,不僅參與發想海報創意,連海報拍攝也犧牲母親節假日到攝影棚盯場,指導每個演員肢體的表演並與設計熱烈討論。此次超前導人物海報出爐,導演陳玉珊相當滿意:「非常活潑又好看!邀請大家今年暑假一起光臨《我的少女時代》」。電影《我的少女時代》由華聯國際發行,今年暑假8月14日兩岸三地同步釋放初戀熱情、綻放一身是膽的青春。

電影介紹:

神經大條又長相平凡的笑花林真心(宋芸樺 飾),每天的眼珠都只跟著校園男神歐陽非凡(李玉璽 飾)轉動,幻想著初戀的浪漫。 而早已“放棄治療”的放牛班頭號痞子徐太宇(王大陸 飾),則一心想要把上品學兼優的校花(Dewi簡廷芮 飾)。 這2個毫無勝算的「魯蛇」,因為一封連鎖幸運信而有了倒霉的交集,為了晉升愛情勝利組,彼此約定要幫對方追到各自心儀的對象… 因為青春,一身是膽,所以但當愛情降臨時,原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他…  

>>更多詳情請上《我的少女時代》臉書專頁

 

 

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章