alexa
置頂

終於來了!《移動迷宮:焦土試煉》首支預告片上線

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2015-05-21
瀏覽數 6,800+
終於來了!《移動迷宮:焦土試煉》首支預告片上線
分享 Line分享分享 複製連結

青少年奇幻小說改編電影當道,繼《饑餓遊戲》、《分歧者》等大銀幕作品在全球熱賣後,同樣改編自全球暢銷小說的《移動迷宮》,在去年推出後即造成轟動,票房表現更傲視同類型影片,並成為去年福斯影片在台最賣座電影;該作更是導演威斯柏(Wes Ball)的處女作,卡司全是新生代年輕演員包含《少年狼》狄倫歐布萊恩(Dylan O'Brien)、《冰與火之歌:權力遊戲》湯瑪士桑斯特(Thomas Brodie-Sangster)、《納尼亞傳奇》威爾普爾特(Will Poulter)及《Skins》卡雅斯考達里奥(Kaya Scodelario)等新秀,堪稱去年最具代表性的小兵立大功鉅作,隨著電影的暢銷連帶刺激小說銷售,狂銷10萬本!自此更奠定了開拍續集的計劃,預定在今年9月11日搶先全美上映,首隻前導預告片昨晚全球同步上線!

《移動迷宮》去年在電影未上映前即廣獲各界媒體好評,氣勢如虹讓劇組確立了開拍續集的計劃,在各界期盼之下,第二集《移動迷宮:焦土試煉》終於拍板定案,台灣將於9月11日搶先全美上映,昨晚全球同步首度公開首支前導預告片,繼第一集湯瑪士帶領大家逃離巨型迷宮後,他們踏入了全新的試驗關卡,新片中將出現比首部曲鬼火獸更令人聞名喪膽的活屍「狂客」(Crank),同時湯瑪士一行人更發現了另一群跟他們相似的年輕人,困在這個叫「焦土」的世界中,緊湊刺激的節奏讓人迫不及待9月份的到來!

《移動迷宮》首部曲描述一群被受困在一座巨型的殺人迷宮裡的青少年,他們生活在這個謎樣的世界裡,對過往的事及迷宮外的世界毫無記憶,直到湯瑪士的出現,他們最終得以逃脫出這個迷宮,但他們仍舊未解開一直出現在他們生活周遭的神秘組織「WCKD」,二部曲這些逃離迷宮的少年們將進入下一個關卡「焦土」,一個荒蕪孤寂的地方,同時伴隨著比首部曲鬼火獸還更恐怖的威脅生物存在,他們是一群遭受病毒感染並喪失人性的人類,稱之為「狂客」,原本以為脫離迷宮即可獲得解救的湯瑪士沒想到依舊深陷在WCKD組織所精心安排的試驗當中,究竟這些少年會如何破解這些關卡,又會揭開什麼驚人的秘密? 

導演威斯柏描述二部曲將比首部曲更加黑暗、驚險,並且也會忠於小說所呈現的樣貌,「對我而言,二部曲的拍攝最大挑戰在於首部曲跟原著之間的改編將連動到續集電影的故事發展,但我會極力保持原著小說的精神,並將經典的場景用電影方式呈現在大銀幕上。」導演開心表示「我相信等書迷看到成品後,一定會非常興奮的!」

《移動迷宮:焦土試煉》集合原班人馬,包含狄倫歐布萊恩、湯瑪士桑斯特、卡雅斯考達里奥,以及在首部曲有亮眼表現而人氣暴升的亞裔男星李基弘(Ki Hong Lee),新加入的成員還包括《冰與火之歌:權力遊戲》艾登吉倫(Aidan Gillen)、《絕命毒師》賈恩卡洛艾斯波西多(Giancarlo Esposito)、《告密者》巴瑞派柏(Barry Pepper)、《厲陰宅》莉莉泰勒(Lili Taylor)以及《玩命關頭7》娜塔莉艾曼紐(Nathalie Emmanuel)等眾星;而男女主角狄倫與卡雅在故事中設定彼此有心電感應能力,導演表示這點將更符合原著精神,卡雅在片中將有明顯的改變,這也將串起二部曲的故事主軸,至於是否將融入愛情元素,導演則說重點在於兩人之間的連結,友誼會多過於愛情。《移動迷宮:焦土試煉》台灣將於9月11日搶先美國震撼登場!

電影介紹:

《移動迷宮》中文版小說由三采文化發行

今年九月,《移動迷宮》將進入下一個篇章,湯瑪士(狄倫歐布萊恩飾)及其他幽地鬥士即將面對他們此生最大的挑戰 - 神秘龐大的WCKD組織背後到底隱藏著什麼秘密。這次的試煉起於「焦土」,一個荒蕪孤寂的地方,那裡充滿各式未知且常人無法想像的障礙。跟著這群勇不妥協的鬥士們,向高傲的WCKD組織宣戰,一層層揭開其背後極驚人的計畫。

《移動迷宮:焦土試煉》首支前導預告片:

 

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章