alexa
置頂

阿布族發威 《好家在一起》奪下全球三地區首周票房冠軍

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-03-25
瀏覽數 5,650+
阿布族發威 《好家在一起》奪下全球三地區首周票房冠軍
分享 Line分享分享 複製連結

即將本週五(3/27)上映的夢工廠全新3D動畫《好家在一起》,上周末在全球九個地區搶先上映,即創下一億9,200萬美金(約新台幣57億6千萬)票房佳績,並在英國、俄羅斯、西班牙等地拿下冠軍寶座,更在英國創下夢工廠出品的動畫電影中,僅次於史瑞克的開片票房;曾經成功操刀製作冒險喜劇動畫古魯家族》的頂尖團隊,更超越當時締造的亮眼成績,表現不俗。好家在一起》也於上周末在洛杉磯舉行首映會,導演提姆強森(Tim Johnson)和片中的配音卡司齊聚一堂,包括雨傘天后蕾哈娜(Rihanna)、拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、《宅男行不行》(The Big Bang Theory)的艾美獎影帝吉姆帕森斯(Jim Parsons),以及美國冷面笑匠史提夫馬汀(Steve Martin)皆到場助陣,翹臀珍J. Lo的龍鳳胎寶貝Max和Emme也現身首映會現場,一起體驗阿布族的獨特魅力。好家在一起兩支幕後花絮於今日上線,本週也將在全球55個地區接力上映,阿布族的超萌外型,加上溫馨卻又令人發笑的動人故事,勢必將持續創下亮眼的票房成績。

好家在一起改編自紐約時報(The New York Times)高度推薦之優質童書《The True Meaning of Smekday》,由作家Adam Rex著作,首度以3D動畫方式躍上大銀幕,故事中的阿布族外星人經過夢工廠動畫頂尖團隊巧手,在電影中以圓滾滾的身型可愛登場,這群會隨著情緒的轉變而變幻膚色的外星人,其科技基礎建立在圓形的氣泡上,在他們的世界裡,所有的東西不是球狀就是圓的。他們個性冷漠,彼此之間關係疏離,但當中就特別有一個與眾不同的怪咖-歐仔,他非常渴望擁有朋友,想和別人分享他的快樂、悲傷,而這一切在他遇到人類女孩小媞後竟然都實現了,他們可以一起說笑話、聽音樂、開派對,還能一起做許多和其他阿布族人無法做到的事。談到歐仔這個四處闖禍,卻又惹人憐愛的可愛外星人,為他獻聲配音的吉姆帕森斯說:「當我看到歐仔這個角色時,我就非常想要為他配音,但同時我也很緊張,覺得一定會有比我更適合這個角色的好聲音,還好他們選擇了我。導演一直鼓勵我透過聲音發揮歐仔純真且熱情的特質,而當我開始配音的時候,感覺好像我自己就是歐仔一樣,這是我當演員以來接過最有趣的工作之一。」

阿布族入侵地球後,重新分配人類的住所,並且利用他們的科技關掉地球的重力,將地球改頭換面,更讓巴黎舉世聞名的艾菲爾鐵塔漂浮在半空中,成為他們的中央指揮中心。《好家在一起帶著歐仔、小媞與觀眾,展開遍及全世界的探險旅程,從美國、法國、中國,最後到澳洲。小媞與母親分離後的重聚,和與歐仔在冒險途中培養出的真摯友情,創造出《好家在一起最動人的時刻。在片中為小媞的母親配音的珍妮佛羅培茲表示,希望這部適合親子共賞的溫馨動畫,能夠在觀眾的心中留下溫暖的感覺,她說:「『家』的意義不在於你身處世界上的哪一個角落,只要跟你愛的人在一起,那裡就是你的家。」《好家在一起台灣將於3月27日溫馨上映!

電影介紹:

當地球被一個叫作「阿布族」的外星種族佔領成為新住所後,人類只能被迫迅速地遷離,正當所有的阿布族外星人忙著落腳地球打理新居時,一個機智過人的女孩小媞(蕾哈娜 配音)成功地躲過入侵者的追捕,隨後遇上了被放逐的可愛阿布族外星人—歐仔(吉姆帕森斯 配音)並一起加入冒險旅程。 兩個看似不可能成為搭擋的組合,於是踏上了這趟緊張刺激但卻又笑料百出的環球之旅,歐仔與小媞也逐漸了解彼此而變成好麻吉,他們期望這趟旅程能讓阿布族跟地球人得以和平相處並化解爭紛,但究竟這個任務是否能實現呢?他們又會鬧出多少笑料?

好家在一起幕後花絮-阿布族的地球土著指南:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章