alexa
置頂

《模仿遊戲》口碑持續發燒!連兩週稱霸全台票房冠軍

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-03-12
瀏覽數 6,000+
《模仿遊戲》口碑持續發燒!連兩週稱霸全台票房冠軍
分享 Line分享分享 複製連結

口碑爆棚的電影《模仿遊戲》自從上映以來網路口碑一致叫好,票房更是持續衝高,在大片環伺之下,依舊奪下單場票房冠軍,台北至3月9日已累計2700多萬,全台票房更突破5500萬。也成為英國男神班奈迪克康伯拜區飾演男主角的電影,在台灣票房最高的一部!

 

其實在上映之後,網路上陸續有多個知名媒體網站都持續製作關於電腦科學之父,艾倫圖靈的個人專題介紹。透過這波《模仿遊戲》電影熱潮,來向更多人介紹艾倫圖靈比電影還像電影,一生曲折精彩的故事,並比較電影和現實的差異!

《模仿遊戲》敘述全世界最最偉大的解密專家艾倫圖靈的傳奇故事,二戰期間,盟軍為了破解德軍加密裝置「恩尼格瑪」,英國特別請來天才數學家艾倫圖靈(班奈迪克康柏拜區飾)協助破解密碼系統。他率領百位頂尖密碼專家,經過無數挫折與失敗,終於研發出密碼破解裝置「克里斯多夫」,成功拯救全球無數的寶貴性命,同時也改變了戰爭的軌跡。本片全台熱映中。

 

Yahoo電影網站也正舉辦近期上映的傳記型電影中,哪位演員所飾演的真實人物最逼真?的票選活動,《模仿遊戲》班奈迪克康伯拜區更是高票奪下第1,打敗奧斯卡影帝作品《愛的萬物論》和影后入圍作品《那時候我只剩下勇敢》。也顯示《模仿遊戲》的高人氣!

《模仿遊戲》電影預告:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章