alexa
置頂

闊別八年重新啟動,全新《驚奇4超人》首部預告全球同步曝光

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-01-29
瀏覽數 4,650+
闊別八年重新啟動,全新《驚奇4超人》首部預告全球同步曝光
分享 Line分享分享 複製連結

將於今年暑假以全新形象再登大銀幕的漫威(Marvel)人氣經典《驚奇4超人The Fantastic Four》 ,全新卡司組合與堅強製作班底令超級英雄迷引領期待,首部預告片於1/27台灣時間晚間10點於全球同步曝光,不僅擔任監製的《特攻聯盟》導演馬修范恩(Matthew Vaughn)打包票稱讚《驚奇4超人》導演喬許傳克(Josh Trank)的作品風格,連原作者馬克米勒(Mark Millar)看到拍攝片段也讚不絕口。

《驚奇4超人》可說漫威英雄系列漫畫的經典創始之作,至今仍是漫威英雄系列歷久不衰的暢銷作品,不僅漫畫在全世界銷售超過45億台幣以上,前2部電影全球賣座票房更超過6億美金(180億台幣)以上;因此,福斯影業此次「重開機」啟動全新版本,特地力邀《X戰警:未來昔日》、《X戰警:最後戰役》王牌編劇賽門金柏格(Simon Kinberg)操刀劇本,打造不同於以往電影版《驚奇4超人》的全新平行時空,而在即將曝光的《驚奇4超人》首部預告中,粉絲也將可以感受媲美《X戰警》系列的尖端科技奇幻色彩,以及深入人性黑暗面的沉重氛圍。

全新卡司選角是《驚奇4超人》重新啟動以來,超級英雄粉絲們最熱烈討論的話題──其中,飾演隊長「神奇先生」的男星麥爾斯泰勒(Miles Teller),最近正以《進擊的鼓手》成為好萊塢當紅炸子雞;而以《超能失控》揚名立萬的男星麥克B喬登(Michael B. Jordan),則成為銀幕少見的黑人帥哥「霹靂火」;曾以《舞動人生》一鳴驚人的《丁丁歷險記》男主角傑米貝爾(Jamie Bell),出人意料變身破壞力十足「石頭人」;飾演「隱形女」的《紙牌屋》女星凱特瑪拉(Kate Mara)不僅有位同樣性感的姐姐魯妮瑪拉,最近更聲勢大漲被看好演出新系列《星際大戰》;而在即將曝光的首部預告中,影迷也將可以見到首度曝光的四位超能英雄的銀幕全新造型。

此次全新《驚奇4超人》除邀請《超能失控》喬許傳克擔任導演,更力邀《特攻聯盟》、《王牌特務》導演馬修范恩擔任監製。「我已經看到整部片的成品,它很棒!」據監製馬修范恩透露,「我認為《超能失控》是一部非常美妙的電影,而且導演喬許傳克做出充滿他個人風格的《驚奇4超人》;所以如果你喜歡《超能失控》,那你一定會喜歡這部《驚奇4超人》。」「相信全世界都會喜歡喬許傳克版本《驚奇4超人》。」

而漫威漫畫原作者馬克米勒也稱讚喬許傳克是極聰明導演,他透露自己已先睹為快「我看到部份拍攝片段,雖然不是整部片。」他解釋「但我看到的所有內容都很棒!我覺得喬許傳克真是個才華洋溢的導演,他讓我很放心,相信這部片一定可以拍得非常好。」馬克米勒補充「福斯影業非常懂得如何挑選導演,就像馬修范恩執導《X戰警:第一戰》、布萊恩辛格執導《X戰警:未來昔日》,此次《驚奇4超人》邀來喬許傳克執導,陣容始終無懈可擊。」「我覺得福斯很捨得花錢投資在導演身上,而喬許傳克可說很好的選擇,因為我很喜歡《超能失控》,《復仇者聯盟》也是同年出品,但《超能失控》才是我那年最愛的電影。」《驚奇4超人》台灣將於2015年8月7日與美國同步上映!

電影介紹:

福斯影片重金打造全新《驚奇4超人》英雄漫畫鉅作將於今年8月7日上映,改編自漫威漫畫(Marvel)的超人氣經典,描述4位原本生活平凡的年輕人,被傳送至一個處處充滿危機的宇宙時空,從此四人的外貌身形都起了巨大的變化。而這些無法逆轉的身體變化也促使「驚奇4超人」,重新適應學習,並善用他們的超能力,同時併肩合作以抵禦外侮,保護即將遭敵軍破壞殆盡的地球家園,但他們所要對抗的竟是昔日摯友…

《驚奇4超人》前導預告:

《驚奇4超人》官方網站:http://FantasticFourMovie.com

《驚奇4超人》官方臉書:http://facebook.com/FantasticFour

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡