alexa
置頂

走到哪裡,服務就到哪裡!「萬通台北2011」邁向國際社區

【房市話題】
文 / 邱莉燕    
2014-10-08
瀏覽數 14,600+
走到哪裡,服務就到哪裡!「萬通台北2011」邁向國際社區
分享 Line分享分享 複製連結

(圖說:馮侖(右三)指出,國際級的服務應該具備無縫隙、無差異、無負擔三項特質。圖片提供/萬通台北2011)

由大陸萬通集團在淡水小坪頂一手打造的「萬通台北2011」建案,即將交屋,在住戶拿到鑰匙之前,身價百億的「地產大佬」、萬通集團董事長馮侖再度來台,為「萬通台北2011」的新住戶帶來一份厚禮。

「萬通台北2011」在萬通所有的建案中堪稱規模最小,卻最受馮侖的重視,其他超大建案馮侖未必親自站台,然而,卻為「萬通台北2011」多次來台,親上前線推廣。最近,更為台灣住戶獻上全球頂級俱樂部Clubcorp的尊榮服務。

簽約記者會上,南國建設董事長楊健一、總經理柯堯仁、馮侖、萬通地產海外事業部總經理王瑩,以及和築開發董事長吳森基一同出席,代表業主及建商,將台北半山國際社區將對住戶的服務推向國際級,只要是台北半山國際社區的住戶,也就當然成為國際頂級俱樂部聯盟ClubCorp的會員,盡享全球150個頂級俱樂部的使用權益。

ClubCorp亞洲區代表、營運總監李聖傑指出,Clubcorp是全球頂級俱樂部管理的第一品牌,包括許多美國大學名校校友俱樂部的頂級會館、私人的滑雪度假村、山間美景的高爾夫球渡假村,甚至五星級飯店,比如Ritz-Carlton裡的某些VIP會館,都是只有ClubCorp的會員才能得其門而入,享有使用權益。

半山國際社區是ClubCorp在台灣的第一個合作案,而「萬通台北2011」正是半山國際社區中的一員。未來這裡的住戶,不僅擁有會員資格,並且還享有每月免費享用設施的方案,並且ClubCorp還提供租車、旅遊、表演票券代訂等全方位的服務。

瞭解世界房地產趨勢的馮侖指出,以全球服務品質發展歷程來看,國際級的服務應該具備三個要項,第一是無縫隙,意指服務不能僅侷限在一個範圍,服務應該是客戶走到哪裡,服務就到哪裡。

「第二是無差異,」馮侖說,服務品質不能因為不同的地方而出現品質的差別。第三是無負擔,「你可以很自由,很輕鬆,不用提心吊膽,不用煩惱服務會不會不到位。」

馮侖舉例,以前出國旅遊,得有人安排機票、租車、翻譯、打球、訂餐,住宿等諸多事項,要花很多時間來處理;但是現在只要一個電話,所有的服務就到位了,你不會覺得有負擔。

為台灣引進國際社區的服務品質,這次的合作深深具有指標性意義。

分享 Line分享分享 複製連結
經濟傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章