alexa
置頂

健檢結合旅行,一樣可以很輕鬆!

健檢再升級!秀傳攜手漢翔看見台灣
文 / 林思宇    攝影 / 林思宇
2014-07-03
瀏覽數 10,250+
健檢結合旅行,一樣可以很輕鬆!
分享 Line分享分享 複製連結

秀傳101皇家健康會所打造頂級健檢聞名,即日起攜手漢翔航空公司,是國內首家結合健檢機構結合航空業者,提供高檔的精緻服務,讓健檢更升級;瞄準企業家客戶,可以坐商務機欣賞台灣之美,讓健檢不再緊張。

健保大餅人人搶外,現在愈來愈多健檢機構搶食自費市場,推出不同的健檢特餐。秀傳101皇家健康會所今年3月底開幕,日前與漢翔公司簽署「觀光醫療旅遊合作協定」,對象可以是台灣人,也可以是外國人,希望進行放鬆身心的健檢之旅。

秀傳101皇家健康會所副董事長黃靖雅表示,開幕之後,已經幫助很多朋友解決緊急醫療的問題,但是會所更關心的是病人的身體健康狀況;醫療觀光,著重在治療旅遊,面對全球老化的來臨,預防醫學愈來愈重要,保健旅遊和養生旅遊逐漸受到重視。

黃靖雅說,秀傳會所的醫療是客製化醫療,根據個人體質的差異而定。健檢是提早知道身體警訊的方法,但許多人很害怕健檢,健康旅遊就是希望營造出沒有壓力的健檢,讓健檢很輕鬆、活潑。

與漢翔公司合作的方案,全程將有資深護理師同行。黃靖雅說,主要客群是企業家,而企業家除身心壓力大外,平常很忙都往國外飛,不見得有機會認識台灣,此種套裝行程,可以讓企業家們更親近台灣這片土地。

秀傳101皇家健康會所御醫召集人陳榮基說,健康智慧旅遊可以讓無法環台旅遊的銀髮族,一圓老人的夢想,並藉著空中旅行了解自己生長的家鄉,感動之餘更想做好自己的健康管理,發願把台灣的美好留給自己的子孫。

漢翔航空總經理徐延年說,旅遊導覽服務將由資深機師以中英文親自解說景點,讓旅客深入「看見台灣」。空中遊覽行程,分為北、南及環島航線,北航線可鳥瞰台中港、鯉魚潭水庫、台北101、烏來、蘭陽平原、龜山島、七星潭,南航線可鳥瞰台中港、麥寮六輕、外傘頂洲、曾文水庫、七股台江國家公園、鵝鑾鼻、墾丁、綠島、小琉球等景點。

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡