alexa

兩代X教授及萬磁王帥氣走紅毯 兩倍年齡兩倍樂趣

X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴
文 / 新聞稿    
2014-05-14
瀏覽數 6,850+
兩代X教授及萬磁王帥氣走紅毯 兩倍年齡兩倍樂趣
分享 Line分享分享 複製連結

《X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴》第二站宣傳來到英國倫敦,繼上週六紐約首映會後,此次現身的卡司集合兩代X教授—派崔克史都華、詹姆士麥高維及兩代萬磁王—伊恩麥克連、麥克法斯賓達,共同現身倫敦萊斯特廣場首映會,兩個X戰警系列的靈魂人物、四位傑出的演員,僅管倫敦下著雨還是不減粉絲興致,現場依舊可見許多粉絲裝扮X戰警角色到場共歡,共同出席的嘉賓包括X戰警編劇兼製作人賽門金柏格及製作人蘿倫舒勒唐納等幕後推手。

今年35歲的詹姆士麥高維首次扮演X教授是在《X戰警:第一戰》,在新片《X戰警:未來昔日》首度與未來版的X教授派崔克史都華(73歲)同台,他搞笑地說:「這是我的電影了,下次我要自己一個人演X教授!」,與大他一倍歲數的派崔克史都華一起扮演同個角色,他認為是兩倍的查爾斯(X教授)、兩倍的樂趣!」;另一組也是兩倍大的未來昔日組萬磁王麥克法斯賓達(37歲)及伊恩麥克連(74)也是首度參與同部電影拍攝,麥克法斯賓達則分享自己是如何模仿伊恩麥克連的風格,他說:「我在YouTube上找到一個他在70年代時參與皇家莎士比亞劇團的研討會,大約7分多鐘的影片我看了好幾遍,因為我們所扮演的角色是在不同的時空,為求像他我不斷地學習,我總不能要他來學我說話的腔調吧。」《X戰警:未來昔日》台灣將於2014年5月21日正式上映!

電影簡介:

福斯影片年度超級鉅作《X戰警:未來昔日》精彩展現X戰警團員終極大合體,跨越時空並肩作戰,以拯救變種人未來的命運;網羅 X戰警三部曲及《X戰警:第一戰》重量級熱門角色史無前例齊聚一堂,結合兩代X戰警的戰力,展開有史以來最浩大的抗爭,他們如何改變過去的歷史以拯救未來變種族群的存活?

《X戰警:未來昔日》巨星卡司將展開《X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴  X-Men X-Perience!》,包含休傑克曼(金剛狼)、詹姆士麥高維(年輕X教授)、麥克法斯賓達(年輕萬磁王)、珍妮佛勞倫斯(魔形女)、派崔克史都華(X教授)、伊恩麥克連(萬磁王)、尼可拉斯霍特(野獸)、艾倫佩姬(幻影貓)、彼得丁拉基(波利瓦崔斯克)、尚恩艾許摩(冰人)、歐馬希(主教)、丹尼爾寇德摩爾(鋼人)、伊凡彼得斯(快銀)及范冰冰(閃爍)等共襄盛舉。透過全球首映會、線上聊天,及特製影片和照片,將電影呈現給世界各地的觀眾。《X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴》活動由TCL主辦,全體演員將共同出席在2014年5月10日(星期六)於紐約市所進行的全球首映開幕式。並於2014年5月12日至5月16日當週,所有演員將分組造訪世界各國進行宣傳。

請持續關注X 戰警英雄們的宣傳消息,千萬不可錯過今年夏天最受影迷期待的精彩鉅獻!無法親臨現場的粉絲們,將可夠透過Yahoo!電影線上觀看星光大道現場獨家直播,並在活動當週,透過線上聊天系統,向演員們提出問題,及從Instagram上看到星光大道及幕後製作相關影片、照片和獨家片段,以及更多有趣的資訊!

《X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴》將前往世界各大城市宣傳,請參見以下行程:

5/13 北京、5/13 莫斯科、5/14 新加坡、5/15 聖保羅、5/16 墨爾本

更多《X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴》倫敦首映會消息,請參考以下連結:

Yahoo全球獨家紅毯秀:https://tw.campaign.yahoo.com/movies/2014xmen/

《X戰警:未來昔日》官方資訊:

X戰警官方網站:www.x-menmovies.tw

X戰警Facebook粉絲團:www.facebook.com/xmen.tw

X戰警YouTube:www.youtube.com/xmenmovies

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂