alexa
置頂

《跨樂心天堂》最具療癒性的生命議題電影

文 / 新聞稿    
2013-09-24
瀏覽數 8,300+
《跨樂心天堂》最具療癒性的生命議題電影
分享 Line分享分享 複製連結

距離全台上映僅不到一週時間,《跨樂心天堂:火熱告別曲》憑藉歡笑與淚水雙管齊下的超療癒系口碑,期待度與好評強勢一面倒、未映先轟動,真情告白與溫暖告別也因電影主題發酵,而成為近期新世代族群熱門討論話題!

無論是粉絲對偶像的崇拜吶喊、親子之間的感動告白、還是向暗戀已久的對象表達真心,都成了電影帶起的時尚運動,尚未體驗影片深刻感動與話題的影迷們,無不引頸期待於本週末起即刻到大銀幕前,透過電影感人的詮釋手法,體會『把愛傳出去』的生命真諦!

其實只要表達了真心與真我,任何道別都不會是真正的分離!真心話往往在分離之後才說得出口,身邊的美好也總是在失去之後才懂得珍惜,《跨樂心天堂》以充滿新鮮笑料與角色情感的勵志故事,帶領影迷們不經意地發現,幸福就藏在自己日常生活中最寶貴的人事物中。導演南澤秀說:「拍攝的過程真的非常開心,也希望大家都能夠透過這部電影,更加理解生命中最該珍惜的是什麼。」

《跨樂心天堂》故事開始於超人氣偶像忠義(李洪基 飾)因酒醉肇事被處以300小時慈善勞動服務。他百般不願的前往末期病患安養院服役,一位美麗的女病患安娜(白珍熙 飾)交付了一項任務給忠義,請他帶領醫院裡的樂團「不死鳥樂團」練習演奏。「不死鳥樂團」由一群即將邁入生命終點的病患組成,一開始敷衍了事的忠義在練習過程中逐漸發現,即使面臨死亡威脅,「不死鳥樂團」每個成員們始終樂觀、用心、充滿熱情地投入練習,希望藉此籌措安養院拮据的經濟狀況,並帶給其他病患更多溫暖與希望。受到他們的熱情感召,面對眾多不敵病魔摧殘的患者,忠義不得不面對兒時的陰影,甚至從中找回對音樂的熱愛初衷。忠義是否能帶領「不死鳥樂團」完成空前的告別曲表演?原本「王子病」纏身、桀驁不馴的他又會產生怎樣的人生轉變呢?

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章